Pengertian dan maksud dari lepas malu - KBBI AKATEL 14 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lepas malu sudah dikhitankan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lepas malu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lepas malu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lepas malu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lepas malu
Hiyacinta1
RT @lilredbubs: “punyaku.” baekhyûn mengadu dengan malu, “i-ikat pinggangmu keras.” “ah.” chanyeol tertawa serak, kemudian menegakkan tubu…

nadhirarml
RT @sarahsmmf: @amirulicio Aku pi kedai burger astu ak order. Me: nak helmet satu kak. Akak burger: helmet? Helmet tak jual kat sini dik.…

shieramzln
RT @AisyaSuria: @IBCIG Situasi ni memang betul2 ada and happen kat sekeliling kita. I tak blame semua lelaki, tapi I see with my both eyes!…

lilredbubs
“punyaku.” baekhyûn mengadu dengan malu, “i-ikat pinggangmu keras.” “ah.” chanyeol tertawa serak, kemudian menegak… https://t.co/fmMmibzZlM

GarengHallu
RT @NgkongRoses: Lepas dari urusan politik, saya mengajak rekan semua untuk peduli dg keamanan data yg hàrusnya terlindungi. @erickthohir,…

jaehyunyeochi
trus distribusi mamak ga lepas dari penampilan aku, biasanya debat krn selera beda tp mamak maksa buat ngasih baju… https://t.co/npL1jo1LDK

mhdezhr
RT @sarahsmmf: @amirulicio Aku pi kedai burger astu ak order. Me: nak helmet satu kak. Akak burger: helmet? Helmet tak jual kat sini dik.…

asrhlmy
Lepas ni aku dah takleh percaya @aimeanoo punya malu. Malu sekarang, next minute dah tak malu😂

ainsafuan_
Malu aku bila tak leh nak terangkan balik kat ayah. Pasal bumbung rumah pon tak lepas😅 pastu lupa pasal UBBL. Apo l… https://t.co/ydelZb7RD7

NodaMembundle
@SadmokoHP Urusan dukun sama karma itu urusan gaib juga. Intinya bersyukurlah bisa lepas, walaupun mungkin bagi seb… https://t.co/SPhsgsEDfz

LlNOSKZ
Clingy abis woi. Ini sih jeje nya bilang " lepas lepas ini papa Jeje " terus chan hyung nya bilang "minjem dulu dek… https://t.co/P8MjfgZ4TV

Rafiqalias98
@AminFahmiAzmi Nasib baik seri, kalau kalah lepas angkat piala mesti malu hm

hndrh_
RT @AisyaSuria: @IBCIG Situasi ni memang betul2 ada and happen kat sekeliling kita. I tak blame semua lelaki, tapi I see with my both eyes!…

GadichAlin
RT @AisyaSuria: @IBCIG Situasi ni memang betul2 ada and happen kat sekeliling kita. I tak blame semua lelaki, tapi I see with my both eyes!…

immaheadoutside
Innalillah, 2 tahun kau dengan kita. Sejujurnya dia mati dengan cara paling dia nak, sebelah mak aku sambil kene us… https://t.co/pynftnORsu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020