Pengertian dan maksud dari lepas malu - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lepas malu sudah dikhitankan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lepas malu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lepas malu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lepas malu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalepas malu
kentangkota
@rlthingy Suka malu maluin apalagi di mall bayangin aja dia pernah lepas sendal trus naik eskalator kalo ga ngegand… https://t.co/aOJ0LIWGZ7

qurratz_
hm noted bang. insya allah lepas ni saya jadi lagi tak malu

CarolRosta
ada yang malu ga temenan sama gue karna faktor lepas pasang jilbab? https://t.co/Q3cTDxqZrT

haiklhkm
Sejenis perangai , sebelum balik macam malu malu nak cakap . Dalam senyap , suruh harith passing chocolates and su… https://t.co/BYt4EVG09e

apeachily
heran gitu, ada ya yg gapunya malu kaya gitu. meskipun temen,gue rasa ga jadi bikin kita ngerasa lepas tanggung jaw… https://t.co/c3peKCsoAw

we_weningsekar
Sandal lepas dijalan mau ambil malu 😂 https://t.co/ubuBk8xv5g

ReramaGlasswing
@twt_cinta Effort yang ikhlas. Well husband aku masa time dia ngorat tu aku mmg tak nampak dia hensem langsung. Tap… https://t.co/YXn5nMmn2T

cuddlerjunkie
Malu si, masa iya uda rapi malah lepas-pake jilbab, kan lama https://t.co/g9Vs74rFMj

dija_ah
aku rase berdosa pulak lepas letak call tadi, weyhhh tapi serius kenape ajak aku, aku ni jauh weyhh, kalau rumah ak… https://t.co/GArQqkosss

nrfarrahhanim
RT @twtmalaywedding: Aku tenung wajah tunang di sebelah Lepas segala dosa yang kami lakukan, aku cuma berdoa, "Kalau ini jalan yang terbaik…

izhamsham
@Laffing_Gor @AnnuarMusa Berapa lama nak tunggu ni? Ada jangka masa kasar? Sebab lepas PRU13, Anwar ada cakap benda… https://t.co/yaRGuwWeuv

Yalpacaa
lepas tu muka tak malu ajak lepak la apa, tiap kali lepak aku yang payung pulak tu. mampus jela elok.

leejjinkis
@rlthingy gue masih lepas pake tuh ada yg malu gak temenan sama aq?

rlthingy
/rlt/ apakah kalian ada yg malu punya temen yg masih lepas-pake jilbab? :(

niklodeon_
sebab tingkap kereta tu terbukak. kau rasa?? lepas tu ramai pulak orang dalam tu 🤦🏻‍♀️ aku laa yang malu bukan kau 😑 haishh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019