Pengertian dan maksud dari lengan baju - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lengan baju bagian baju yg menutupi lengan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lengan baju:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lengan baju
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lengan baju
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lengan baju
LuckShop_
Baju Lengan panjang Bercoraak . Harga 180ribu :) https://t.co/GpgMA4T8F2

dohyonsiast
KENAPA PAKE BAJU TANPA LENGAN TRS SIH SENGAJA BANGET https://t.co/heMxXWTVzH

ttgdby
@ibighitfess trus karna gue stress berat, nilai gue disekolah turun. mama makin marah. tiap hari pasti dimaki + dip… https://t.co/nrickmEJ4A

OryzaSativa__
Abis nonton miracle in cell no 7 lengan baju ku basah bgt😭😭 cara biar mata ga bengkak lagi gimanaaaaa besok aku ada kelas pagiii ueeee 😭😭😭😭

LuckShop_
Baju Lengan panjang Bercoraak PINK . Harga 180ribu :) https://t.co/zarMOeLpLB

shxkxn11
RT @shxkxn11: Ada sesiapa tak yang cari baju lengan panjang dan hoodies? Saya ada jual ! Hanya RM27 sahaja tau ! Banyak warna dan design ya…

atzluna
@dxnghankim GUE MOTONG BAJU DOANG SAMA KAOS KAKI PENDEK TRS LENGAN DIGULUNG

panjiraden
David beckham lengan pendek. Beli di cherokee plaza senayan. Dan dipake dengan bangga saat lebaran ditengah kluarga… https://t.co/4jOfXeKlKa

vivalavirus
Lagi pengen pake baju yang begini gatau cocok atau engga model square neck dan lengan agak gelembung. Soalnya biasa… https://t.co/j5V9etzlI5

filikssunn
👤: "ngapain si dirumah aja make baju lengan panjang?" Ya kalo kalian liat isinya ntar kaget:))

Kisahlembut
# Bangchan besok saya beliin baju lengan panjang ya😭 https://t.co/N3OKI4uYWL

jokotris12
@wilbhoka @agunggold @infomalang Hrs baju lengan panjang?

saaniii11
@schfess ttp gulung lengan baju walaupun kl ketauan digunting wkwk. trs pas smp, cabut ke kantin trs muterin 1 sekolah😭

misskim9599
Suka makeup nya natural banget. Kaya ga pake makeup sama sekali. Apa jangan" emang ga pake. Hahahha gatau juga. Ta… https://t.co/083n148M0l

illegalic
Kalo masih ada yang nyalahin baju, aku pake baju seragam SMP lengan panjang + kerudung, ga harus disebutin kan? Sum… https://t.co/KKeBMnIUmV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020