Pengertian dan maksud dari lena ayam - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lena ayam tidur ayam (belum tidur lelap); (2) petang hari sekitar pukul 17.30-18.30
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lena ayam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lena ayam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lena ayam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalena ayam
amariqhwan
Syahdu betul penangan ayam penyet ni. K babai lena lu

AzmiMat
@adyazri @irwansumadi Hahaha. Dia balun 2 ketul ayam goreng. Confirm lena

syxrynxzryn
7 slices of lemang without gravy and nasi ayam penyet! boleh tidur lena malam ni yet still have work to be done for e learning

raiscancer
ayam kambing kerang fuh lena tidoq ni

qieyna_
Kebelakangan ni selalu tidur tak lena. Mcm rasa tidur2 ayam. Gilaa mara mcm dah tgh high dah

mdaiminFR
tak pakai kasut: KAKI AYAM tulisan buruk: CAKAR AYAM barang murah: CAP AYAM pelawa tak ikhlas: AJAK AJAK AYAM t… https://t.co/RXRGnBy8z5

qishhadzir
ayam dh kokok, bodohnya tkleh lena esok kerja kena bangun awal.

ohbaekhun9294
Rasa menyesal boh sambai ayam penyet belambak. Sekarang bersin xhenti pastu xleh lena haih

fayunishafiqah
Bagusnya Faqihah pagi ni. Mama sempat mandi, basuh baju, sidai baju, masak nasi goreng, goreng ayam, gosok baju, be… https://t.co/9EEFn24X5w

nadzirahrostam
Dah lah malam semalam tidur tak lena, tidur kejap2 jaga. Sudahnya sebelum zuhur td dah lolap dgn adik sekali. Bangu… https://t.co/4WlaKVAuVF

NaquibAdzman
@kacang_113 Sorang pon tak Tidoq lena Wehh. 7 bulan dah tidoq2 ayam

farahannaz
Entah ape mimpi harini masak nasi lemak 😂 sambal kene ade 2..kosong & udang..ayam goreng rempah..telur rebus (utk a… https://t.co/ZGLm0Ory3r

HafyzulZhafry
lapaq ketupat cicah rendang ayam pastu lena bangon enemies ahead



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws