Pengertian dari lena ayam - KBBI AKATEL 14 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lena ayam tidur ayam (belum tidur lelap); (2) petang hari sekitar pukul 17.30-18.30
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lena ayam:
 
aawinnnn
harini tidur lena takde bau tahikk ayam

_hxsry
@amaliaumaira Hahahah tkla. Dah boleh tido lena dpt ayam dah tadi

ut_lena
SWITZERLAND Bbfs : 97126 CB : 9.6 CM : 97.26 CN : 712 SHIO : AYAM UNSUR : API Link daftar HP:… https://t.co/y8PZ82epOk

ut_lena
SENEGAL4D Bbfs : 02674 CB : 0.4 CM : 02.74 CN : 267 SHIO : AYAM UNSUR : KAYU Link daftar HP:… https://t.co/T23olsmQ9Y

ut_lena
IRELAND4D Bbfs : 20386 CB : 2.6 CM : 20.86 CN : 038 SHIO : AYAM UNSUR : API Link daftar HP: https://t.co/2eWlgOOaHE… https://t.co/QraHPxJ61m

husz12
First night in ayam . Hope boleh tidur lena la . Maklum la takut tak selesa dok kt reban πŸ˜‚

menna_muhsen
RT @Naadinemaahmd: πŸ₯°β™₯️: msh hatklm 3n ayamna bgd l2n hya ahla ayam bnsbali wtp3n nty fahmani πŸ˜πŸ˜‚πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ bs bgad wahshteni awi awi w ama agy le…

Naadinemaahmd
πŸ₯°β™₯️: msh hatklm 3n ayamna bgd l2n hya ahla ayam bnsbali wtp3n nty fahmani πŸ˜πŸ˜‚πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ bs bgad wahshteni awi awi w ama a… https://t.co/IQKxeFXO0l

AzieZaly
Satu problem laki aku ni senang sngt tidur senang sngt terjaga. Tgh borak2 ni elok je dua saat kemudian lena dah. L… https://t.co/idg7GDQDvs

aimansft
Tidur Lena makan ayam

ut_lena
MELBOURNE Bbfs : 69350 CB : 6.0 CM : 69.50 CN : 935 SHIO : AYAM UNSUR : LOGAM Link daftar: HP:… https://t.co/e4irunVZcP

thinkerbellcia
RT @Penol86: Testimoni dari Happy, terima kasih ya langsung repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™ *BACANG SPECIAL NY LENA* YUK DIPESAN.... *Bacang Special Rp 38.…

biawakair
RT @Penol86: Testimoni dari Happy, terima kasih ya langsung repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™ *BACANG SPECIAL NY LENA* YUK DIPESAN.... *Bacang Special Rp 38.…

Penol86
Testimoni dari Happy, terima kasih ya langsung repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™ *BACANG SPECIAL NY LENA* YUK DIPESAN.... *Bacang Spe… https://t.co/lKhBWwYB6w



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018