Pengertian dan maksud dari lemak tulang - KBBI AKATEL 17 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lemak tulang sumsum; benak (isi tulang)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lemak tulang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lemak tulang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lemak tulang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalemak tulang
njuliana_azura
Siap! My lunch menu: 1. Sambal sotong 2. Masak lemak putih bayam 3. Sup tulang 4. Ayam goreng Almost 2 months i t… https://t.co/wsheIhaQXZ

Miszrosesss
@mn42121 auch... hahahahahaha.... tulang rusuk yeaaaaa. kemain cia cia diaaa . pun bolehh.. asalkan lemak i semua u amik

ningtyasx
Berat badan kurang Lemak tubuh banyak karena kebanyakan ngemil Kadar air bagus Massa otot kurang karena jarang olah… https://t.co/BjtYOjFvA3

ayiioyok
@ohmybeautybank Faktor tulang sama lemak keknya nder Km gak keliatan gemuk kok Meski di bmi udh 24+ Kalo aku bb nor… https://t.co/3O3mvcOXsO

hallo_seulgi
@womanfeeds Lu pegang sist, itu lemak apa tulang. Mana tau kebentuk gt karna tulang. Lagian gaada olahraga yang cum… https://t.co/E0QbKfZZjk

ENAKJM91
@ENABJH91 Ditiban dd mah empuk yang lemak semua :( kamu mah tulang :( haha peace nyonyaa, ga mau tidur di sofa lagi :')

kliky
@DMenfess isi lemak tulang dan organ

rin_korinn
RT @KupuKupuKelam: selatan Siam. Gadis itu fasih berbahasa melayu utara dengan pelat perlahan aturan lengok melayu utara beralun Siamnya "…

rin_korinn
RT @KupuKupuKelam: Sihir itu bukanlah senang untuk dilumpuhkan, debuan abu mayat,tulang temulang si mati dan lemak dari mayat simati di adu…

Judding4
@itsciska Wkwkwkk jangan lah badan luh lemak dikit gitu apa yang diambil, yang ada tinggal tulang nantinya, terus k… https://t.co/W2oGk1oqfk

massrinahusnaa
wehhhh dapat kat aku ni tinggal tulang je semua lemak aku sedut eee geram 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭❤️ https://t.co/cS25Dm1f2n

_ArryOn_
@saturnayt Yang naik itu cuma air kok, komposisi tubuh kan bukan cuma lemak aja, ada air, otot, tulang, organ tubuh… https://t.co/j00DcMcdvF

rtnanirak
@womanfeeds Tergantung org nder. Bentuk tubuh dan komposisi kamu gmn. Beratnya karna otot, tulang, atau lemak.

pceyeah
Di Belanda kuno, Salep dari lemak manusia (dibuat dari mayat2 terpidana mati yg di rebus) di gunakan sbagai obat nyeri sendi & nyeri tulang.

jenierrubyjane
@sjxckh Tulang udh dikit itu, jangan di banting. Mending lemak aja yg dibanting



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019