Pengertian dan maksud dari lelet - KBBI AKATEL 12 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lelet le.let
[Jk a] lamban
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lelet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lelet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lelet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalelet
basoni_04
@marinaprlm @carolinabrbz @_lelet_15 Dps dessa boa ação eu ganhei meu dia. Fiquei emocionado

k_lelet
RT @dissechriis: quando tu ama muito uma pessoa, não enxerga o mal que ela te faz. e tudo q ela faz de errado você arruma um jeito de PERDO…

k_lelet
RT @sadbrisaa: *alguem faz piada com uma insegurança minha* eu fingindo que não me afetou: https://t.co/FjqQtComHr

Ashrafffx
el shahr kolo fadi bas ezay lazem a3ya lelet abdan midterm

k_lelet
RT @oianaleal: é tão gostosinho gostar de alguém né, a gente fica bobo. vc olha a pessoa, a pessoa respira vc aaaaa q filha da puta linda e…

dudamslv
RT @Bebelmoliveira: Fav = @dudamslv 🤮: Primeira impressão : gente boa 💘: Nível de proximidade 0 - 10 : 6 ✨: Uma mensagem pra você: vc é d…

lelet_xavier
quem tem muita mania de dobrar manhã de blusa e barra de calça eh bissexual sim EU POSSO PROVAR

irencbaebae
@tsahyung babu dong? wkwkwk, udah masuk deh. twt lelet amat yaampun

isadoraloiseb
@lelet_lopes OBRIGADA MIGA VOCÊ É INCRÍVEL DEMAIS ❤️❤️❤️❤️

lelet_xavier
@iamddias mo*

lelet_xavier
@iamddias qq houve min

Bebelmoliveira
Fav = @dudamslv 🤮: Primeira impressão : gente boa 💘: Nível de proximidade 0 - 10 : 6 ✨: Uma mensagem pra você: vc… https://t.co/hiC1Nk4Ab7

lelet_14
RT @VSertanejo: seu compromisso é só deixar minha boca passear nesse seu corpo massa a noite toda

lelet_14
RT @VSertanejo: não to falando de amor, ta doida? é que a gente combina melhor sem roupa

WhiteLemon20
@Telkomsel katanya di sekolah harus pake telkomsel buat si cerdas , pas make kok lelet banget jaringan . kadang tia… https://t.co/cAChGdAtDo



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019