Pengertian dan maksud dari lelak - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lelak le.lak
[Lihat {rerak}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lelak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lelak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lelak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalelak
jocelynsandah
RT @penemuaku: Lelak kan pura2 jadi kuat? Begulai nggau urang ketawa padahal tiap kali ka tinduk nyabak tanpa disedari

sxftundr
lelak* BOD*H. mak dia pon sama je mcm anak dia. dua² menyusahkan

ohhhjanggg
@prncssyayacute Huhu lelak ka madah tang nya meh smua utai ulih blow up

tacalihi
Aih bak leput. Lelak duding tenawan cidun🤦🏻‍♀️

awowkwowkeokwos
1. Open your Spotify 2. Search for "on repeat" 3. Post the songs 4. Let people judge you ikutan lelak sama de. https://t.co/SxltBg4Wrt

damian_imins
Lelak amat kelalu mayuh pengawa

__Naken
@Pak_GuruSD @unaprime @Sopianhaidi Lelak kasbi kupas satu tu bavaya cuma par likes di instagram. Kandok mai satu tuu...

Mariannerolandd
@shawwtify amat nya. ngai ku dibai berjanji seminggu sbdau nyak dhnyak last minit mdah diri nda nyadi. kitai ke lel… https://t.co/08RGEnYAWh

PjMey3
Nda ulih ka sporting mimit. Aku tok lelak jadi air. Ntik ku api, ndai kenyak gaya d.

AfiqhQ
RT @jijah_alkaff: Bila berjalan dgn member lelak: Member lelaki O /|\ / | \ | you / \…

ysmnshmm
RT @jijah_alkaff: Bila berjalan dgn member lelak: Member lelaki O /|\ / | \ | you / \…

arieparikesit
Akhlaknya ya Allah Lelak. https://t.co/EXhlyN3jef

abgailagatha
@AriMchlle amai udh lelak nganti tuk 😂

jisujaksel
4. MALISE / LELAK ANAKKU! anak paling deket sama paling setia banget padahal udah 1 tahun lebih, makasih udh mau ng… https://t.co/YUd2r49Opz

MichelTannous_
LELAK LEL LELI NHARRR ALBAK TALJ ALBI NARRR



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws