Pengertian dan maksud dari lekat-lekat air - KBBI AKATEL 19 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lekat-lekat air le.kat-le.kat air
[Min] keadaan yg basah apabila terkena air pd permukaan mineral
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lekat-lekat air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lekat-lekat air
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lekat-lekat air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalekat-lekat air
dayanasahiraa
air coklat tumpah kat bag warna putih pastu dah basuh pun still lekat colour dia acane

ShimahSuboh
RT @TweetIslamik: 1. Habuk Tak Melekat Pada Perabot 🌼 Bahan-Bahan: 1 penutup pelembut fabrik 10 cawan air Caranya mudah. Bancuh kedua baha…

adibS_98
First time lekat tempered glass dikpun. Bukan main susah gik mok buang air bubbles ya.....

amalinafasha
‘Syg kena kuat utk anak kita’ im totally down, sumpah rasa tak larat gila. Ya Allah 😭 takde stu makanan pun yg masu… https://t.co/x1p0HG4tX9

minipauku
Ia mengusap air matanya, tersenyum lagi kemudian menumpu pipinya di kasur. "Nah gini gue bisa liat wajah jelek lu.… https://t.co/Q8aP7dHKSV

Kiki61063670
berada disisiku, menyempurnakan kehidupanku.. Meluruskan ku yg terbuat dari tulangmu yg bengkok.. Aku diam, air… https://t.co/xBSNQDZEix

badmoonlight__
Those who keeps on saying "eee pakai purse mcm lelaki, yang kecik kecik" nah tengok gambar ni print telan buat air… https://t.co/ubOl1cJOXM

zfrhrstm
gatal sgt tadi makan gado gado pastuu g bantai minum air anggur deme tuu. now aku nak muntah jea. bape kali dah g t… https://t.co/rgfnJaLF0U

AthirahHuwaina
RT @TweetIslamik: 1. Habuk Tak Melekat Pada Perabot 🌼 Bahan-Bahan: 1 penutup pelembut fabrik 10 cawan air Caranya mudah. Bancuh kedua baha…

mahatmaridho1
Seindah-indahnya mawar adalah ia yang tumbuh dan enggan mencari teduh, serupawan kaktus adalah ia yang hidup dan en… https://t.co/28UL0cdz7m

bipolarsunflow1
RT @TweetIslamik: 1. Habuk Tak Melekat Pada Perabot 🌼 Bahan-Bahan: 1 penutup pelembut fabrik 10 cawan air Caranya mudah. Bancuh kedua baha…

maaniskeklapis
RT @TweetIslamik: 1. Habuk Tak Melekat Pada Perabot 🌼 Bahan-Bahan: 1 penutup pelembut fabrik 10 cawan air Caranya mudah. Bancuh kedua baha…

abbas_alharik
Di reruntuhan penuh abu, gadis itu tampak kalang kabut mengumpulkan sisa2 kertas. Masih lekat di memorinya. Buku se… https://t.co/GwZ48cEJsI

syusukesyafa
RT @Biotenus: Salam hi guys, im selling gift stiker at affordable prices! Ada byk colour,font,size. Dia kalis air tau. Boleh lekat kat han…

ateeradahalan
RT @Biotenus: Salam hi guys, im selling gift stiker at affordable prices! Ada byk colour,font,size. Dia kalis air tau. Boleh lekat kat han…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019