Pengertian dan maksud dari lekat-lekat air - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lekat-lekat air le.kat-le.kat air
[Min] keadaan yg basah apabila terkena air pd permukaan mineral
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lekat-lekat air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lekat-lekat air
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lekat-lekat air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalekat-lekat air
la_sucroist
—⠀ Dengan uluran kuasa yang menggenggam payung untuk menutupi diri sang puan dari buliran air hujan. ⠀… https://t.co/QQi4h2Saj0

tmc_suzy
(cont.) diri. Ia tidak ingin dipandang sebagai sosok yang kalah. Begitu panggilan itu selesai. Ia pun memandang le… https://t.co/OsY9B1ox93

pramuaksara
Puisi adalah jejak yang ditinggalkan aksara Dipahat mimpi-mimpi Lekat bagai doa Dekat laksana nyawa Serumit perasaa… https://t.co/FqwPkXoqnT

AbdKhamid99
RT @AbdKhamid99: @kopiombak Entahlah... Mengapa pahit kopi kerinduan tak mampu sirna. Acap kali kian lekat. Walau gula penghibur sudah berl…

winahohoho
@nurhidyh_ kenapa daun keladi ni basah, bukan mencurah air ke daun keladi air tak lekat ke? pls explain

aimnhfizi
Ketupat ni melekat lekat lah pulak dekat daun. Mesti org yang jual santan tu ada letak air haaa

iamwincci
First time beraya dkt perantauan nih,, boleh mgalir air mata pastu lekat muka dekat bantal😄😄,, #dugaancovid19 #stayhome #inikanraya😁😁

ixcecream
@owqedeh @mengewe_ @euhphoriaa @justbro__ @tirexxxxxxxxx_ @hyfik_ Stasiun Kereta Api; Tempat bertemu dan berpisah,… https://t.co/3Hf188zlad

dyeFN
RT @MingguanWanita: Runsing kepala langsir labuh tapi kedai alter semua baiyaa. Lepas tu nak hantar insecure kan. Hahaha. Nasib ada pelekat…

bemyman_
RT @txtdrjkt: Stasiun Kereta Api; Tempat bertemu dan berpisah, tidak terlalu iconic, namun sepertinya banyak air mata haru yang jatuh di t…

urdailydopamine
RT @txtdrjkt: Stasiun Kereta Api; Tempat bertemu dan berpisah, tidak terlalu iconic, namun sepertinya banyak air mata haru yang jatuh di t…

nrulhdyu
RT @aisy_adwa: @ajibtoo Salam guys, I'm selling gift sticker at affordable prices! -Ada byk colour, font dn saiz. -Kalis air. -Boleh leka…

pernandou
RT @txtdrjkt: Stasiun Kereta Api; Tempat bertemu dan berpisah, tidak terlalu iconic, namun sepertinya banyak air mata haru yang jatuh di t…

SyazanaOwns
RT @aisy_adwa: @ajibtoo Salam guys, I'm selling gift sticker at affordable prices! -Ada byk colour, font dn saiz. -Kalis air. -Boleh leka…

adlnzfa
RT @aisy_adwa: @ajibtoo Salam guys, I'm selling gift sticker at affordable prices! -Ada byk colour, font dn saiz. -Kalis air. -Boleh leka…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws