Pengertian dan maksud dari lega pikiran - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lega pikiran lega hati; lega dada
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lega pikiran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lega pikiran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lega pikiran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalega pikiran
sinchanielee
@ddlbtalk menurutku enak gak enaknya deeptalk itu tergantung partner kita. kayak pikiran kita sama partner kita nih… https://t.co/SDBcgt9uHW

theharmadi
Setelah panik selama seminggu terakhir, Alhamdulillah hari ini bisa lega ketika tes si bocah hasilnya negatif. Pand… https://t.co/XWgJlEw5Bq

hxzxlnxtt
@drawanorange Iya bener, sering banget hapus data ig dan gak pernah login. Wuenak rek, twitter juga pernah + wa + l… https://t.co/8v3QnzoKcW

richbunny99
@pecintabl_ Confess yar lega si klo ak mslh respon dia y itu blkgan yg pntg beban pikiran berkurang

deryyours
@pasgtel gapapa semua org pernah lebay haha. gue kalo lagi ga mood banget ya gitu, sama. gunanya penyemangat ada tu… https://t.co/63TvA3SttN

AzmeraldaEden
Setelah bercerita dengan teman temanya ia pun menjadi sedikit lega. Lalu apakah yang membuat lifi ini melamun seaka… https://t.co/RQN7L2VSOz

ardafahleVI
Yg paling penting kamu harus mengungkapkan sejujurnya tentang perasaanmu. Terlepas hasilnya nanti akan diterima ata… https://t.co/8g78M2JbsF

gubugderitaa
RT @melfera: Ngtweet aza yg ada dipikiran dan hatimu, kekesalan yg tertuang semoga bisa bikin lega hati, apa pun.. jadiin terapi biar plong…

rekangdaniel
Kalo nggak bisa speak up, there's another way, write it all. Luangkan waktu sejenak, tinggalkan gadget, tuliskan se… https://t.co/sSTAktgywY

melfera
Ngtweet aza yg ada dipikiran dan hatimu, kekesalan yg tertuang semoga bisa bikin lega hati, apa pun.. jadiin terapi… https://t.co/880M9zKiy3

nabilahriskaa
random banget lagi banyak pikiran terus dengerin lagu eminem kayak lega ajagitu, ngerti juga engga :(

gna_elkie
(c) mereka orang baik, nyatanya bisa saja seorang yang memiliki niat tidak baik. ㅤㅤㅤMenyingkirkan segenap pikiran… https://t.co/h2J2cNEFJo

Asknonym
[asking] Aku emg lg ada pikiran, trs td aku tdr siang & mimpi. Di mimpi ktm cowo, kami ngobrol sambil sepedaan. Dis… https://t.co/AreXwCQTfD

KomengMC
RT @jumintenkoplak: Satu hal yg sy bener2 lega, Sy bener2 g punya cicilan apapun 🏠🚘 semua lunas. Beli ini itu jg lbh bnyk cash. Hal ini yg…

jumintenkoplak
Satu hal yg sy bener2 lega, Sy bener2 g punya cicilan apapun 🏠🚘 semua lunas. Beli ini itu jg lbh bnyk cash. Hal in… https://t.co/hGVfxgi7GD



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws