Pengertian dan maksud dari lecah - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lecah le.cah
[n] tanah yg berair dan berlumpur; tempat becek; sawah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lecah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lecah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lecah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalecah
linamrnyy
Sakit betul kepala aku selagi budak budak ni tak naik sekolah, dah macam tokang lecah rumah nak kena mengemas je doplohpat jam

xaphiere
@nctnoen suka lecah gak sih(

semajolocin_34
Harot Ni mareng lecah AHAHAHAHAHAHAHAHAH

amivf3
@KMZ_santai @ShahEniGmA7972 Caya. Jgn sampai ambe tag adik dia bey. Lecah kena carrot kang😝

e_diyonnn
Ayon nanaginip ako sheet ewan ko pero nasa jeep daw kami nina ley, thea at lecah edi kwentuhan ganyan (bali yung pw… https://t.co/fCMqQ8vz78

WanZulWanHalim
muluk rasa lecah~~ makey dok lalu~~ Budu budu jelironyo aku~~

7mhmn
esk pagi selut/lecah/keleboq/bendang run 40minit huhu

ftrshk
kek raya lecah always the best!

zarulkhan_
lecah daging korek buleh kiro

semajolocin_34
Kung malapit Lang ako Kay mareng lecah, bugbugan na HAHAHAHAHAHAHAHHAHA

semajolocin_34
@LecahMendoza @cjandres188 lecah may huling habilin ka ba? AHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA

atifAmmar10
@DahliaRizal Bgithu kt pakcik depan tu ..ad lecah😂

semajolocin_34
Bugbugin ko si mareng lecah, like nyo Kung usto

semajolocin_34
Gulo kausap Ni mareng lecah

muhamadhariz_
Macam jatuh dalam lecah dah. https://t.co/sQEgd2NC6g



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws