Pengertian dan maksud dari lecah - KBBI AKATEL 15 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lecah le.cah
[n] tanah yg berair dan berlumpur; tempat becek; sawah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lecah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lecah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lecah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalecah
aunixyz
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

princessawendy_
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

UdinSaar
Sedang acara hbi. Maulid nb mhmd. Saw. Di mushalla baitussal durian lecah. Dalam upaya untuk meningkatkan iman dan… https://t.co/M71KyXUp6g

mohdalifzakaria
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

ain_azan
@diatiezaidi Mujo laa sano senang nak cari mamak. Kalu duk klate gkk, nayo laaaa😅😅😅loni kalu rasa nak makan, nak hu… https://t.co/ELrvQ4C5hI

_astoreal
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

CzarHareii
Engkorang kalau nak date tapi rasa macam nak hiking kat hutan. Engkorang date kat pasar malam saja. Serious, rasa… https://t.co/Il4KUo02K9

alreadydreams
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

nrndniafrn
Kotor tayar baby red 💔 aku pergi lalu lecah hahahahaa lupa kereta baru basuh ashiapp 😓

toyoi_
pubg, bola, hutang member, bumi bentuk apa, pasal kerja/study, kenapa lecah kat mabeles besar sangat, mat jawa. https://t.co/79cYYFr4o1

ohhhkokoko
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

fatinizzaniAF
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

rpvnzels_
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

ainsyfqh__
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…

miraruslan33
RT @hafizaquafiz: 3. Dear bride, jgn lupa bwar slipar. Bimbang lokasi lecah & kotor, menjinjitlah nanti pakai heels tu 🙂 4. Jgn lupa bawa…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019