Pengertian dan maksud dari lebih lagi - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lebih lagi lebih-lebih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lebih lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lebih lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lebih lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lebih lagi
FNadzeer
#NCT2020 udah seneng dispoiler nct 2020 ot2q Tapi knapa jisung update nambah 2 trainee bikin mikir semalaman Gak… https://t.co/2dmNkmbV4K

akupacarbrian
Lagi di fase udah bodo amat sama idup Lebih ke mikir "Ok hari ini dimulai" tiap pagi dan "Ok hari ini selesai" tiap… https://t.co/MwjwMpFKDF

leearin25
RT @thestorykids: -tsk @Stray_kids Lapor!! Untuk semua divisi dan shift, segera merapat ke genie sebelum chart freeze. Ayo bikin lebih ting…

JSkidipapap
@SabariaMitha @DaffaHs23 Lebih kga enak lagi klo lu belom follow gw

minayeonloop
RT @baseabalabal: /onceuwumfs/ Sedih sih liat kamu rest hari ini, tapi lebih sedih lagi kalo liat kamu terus terusan ngerasa feeling bad, g…

_karepkuuu
RT @mhdarief2208: Milih buat sendiri pas mood lagi ngga karuan itu lebih baik, karena biasanya kalo mood lagi berantakan, ucapan suka ngga…

owwsas
Tai lah SM keluarin winwin dari 127 terus 127 konser sendiri giliran lagi pandemi gini masukin winwin ke nct lagi m… https://t.co/4sjC0XvOoC

MCS_Purple_you
@tanniessth @BTS_twt Pastinya tinggal 1 jam lebih lagi,,, Kudu kejar smpe penghabisan pokoknya, hehe #KCAMexico #OnBTS #ARMY @BTS_twt

amirularif95
RT @afrnabtrsy: TIPS UNTUK TELEGRAM LEBIH TERATUR 😚💗 Most of us mesti ada banyak channel yang kita join. Group uni, grp PS la & untuk onli…

MochammadUmam
RT @mhdarief2208: Milih buat sendiri pas mood lagi ngga karuan itu lebih baik, karena biasanya kalo mood lagi berantakan, ucapan suka ngga…

ohlalalaa94
RT @nabilasagita17: From D.O To EXO-L "Aku ingin berkata kepada kalian, bahwa aku sangat bersyukur bisa memiliki kalian..EXO kuat karena E…

grasslights
RT @tyoacho: @/jaehyunbom__ it's also nctzen who have right to join menpa. this is so rude. lu iri? ya lebih usaha lagi lah biar dinotice.…

elvariza_
Untuk pertama kalinya aku lebih mengkhawatirkan unit itu drpd ult unitku 😔 Just please... cukup dream aja yg pernah… https://t.co/D9FsNjVrw1

nadyarisca
RT @mahasiswikupu2: Kenapa ya orang kalo gombal pas ditanya “lagi apa?” pasti jawabannya “lagi mikirin kamu” Padahal usia segini lebih bai…

lectamuxel
RT @tyoacho: @/jaehyunbom__ it's also nctzen who have right to join menpa. this is so rude. lu iri? ya lebih usaha lagi lah biar dinotice.…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020