Pengertian dan maksud dari lebai malang - KBBI AKATEL 16 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lebai malang [ki] orang yg selalu bernasib sial
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lebai malang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lebai malang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lebai malang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalebai malang
johan08021671
RT @pussycat____: @mann3636 @Nazgul71028348 @__BakalJenazah @BN4everTN5O @lawangs23099547 @BetterNation3 @124Gst @johan08021671 @AimanAirin…

pussycat____
@mann3636 @Nazgul71028348 @__BakalJenazah @BN4everTN5O @lawangs23099547 @BetterNation3 @124Gst @johan08021671… https://t.co/8QR5DTIImz

shah806353
@HjMuhamm @fahmi_fadzil Hoii lebai malang kah3

tg_haslinda
RT @shah806353: @IsmaaonMuhammad @chedetofficial Apa yg musnah blh senaraikan x pak lebai malang kah3 bkopiah

Ayahanda_MD
RT @radzali_ahmad: @Ayahanda_MD @mijjemije @chedetofficial @BetterNation3 @RameshRaoAKS @zul2908_ Abam non akan tetap menjadi pengharap yan…

radzali_ahmad
@Ayahanda_MD @mijjemije @chedetofficial @BetterNation3 @RameshRaoAKS @zul2908_ Abam non akan tetap menjadi penghara… https://t.co/NZrJmuFvrf

Leo_69xt
RT @shah806353: @IsmaaonMuhammad @chedetofficial Apa yg musnah blh senaraikan x pak lebai malang kah3 bkopiah

shah806353
@IsmaaonMuhammad @chedetofficial Apa yg musnah blh senaraikan x pak lebai malang kah3 bkopiah

kurohera
Wen chao ni jahat ya amat tapi bila dah macam lebai malang ni kesian pulak tengok cepat la sesapa bunuh dia 😩😩😩

MHMusthofa
@GuccianoRie Biasanya orang kayak itu org yg meragukan agamanya sendiri. Kesana n kesini tapi tdak ikut sana dan td… https://t.co/aJvjhs8Ydl

adzlanjazlan
@ajimuse90 @pussycat____ @mfirdauzk @NajibRazak Lebai malang tu hanya penyatuan ummah saja. Sokong kapirkan?

ajimuse90
@adzlanjazlan @pussycat____ @mfirdauzk @NajibRazak Maklum la keturunan ko semua lebai2.. Lebai malang ke?

hishamrahim
Tepian sungai orang mendulang, Seawal pagi ke dini hari; Kasihan sungguh si lebai malang, Ayam terlepas tangan bau tahi.

zanifaysron
Dear Tasha aka @markjinius , I found this photo in my phone. So literally its mine 😅 I’m so sorry for today and I… https://t.co/3MsuOkvdKF

hara_283
RT @markjinius: The “Lebai Malang” 🤪🤙🏻 https://t.co/dPL4oe0q5b



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019