Pengertian dan maksud dari latu - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 latu la.tu
[Lihat {lelatu}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  latu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata latu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata latu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata latu
Mehakzzsays
Meri khuli khuli latu ko suljhao, tum apni ungliyu se, tum to ho is khwahish mai salay

_Latu_Latu_
@takeyakii 私も手術しなきゃいけなくて入院したことあるけど、まさか自分が!って思う気持ちよく分かります。怖いよね(>_<) でもLATUUUのみんながついてるよ!! 怖くて不安になったらいつでもみんなに話しかけてください… https://t.co/fN6fBqC9lw

lymcle
@Mathi_FDS proba ir al latu primero pendejo

eliaaa74
@loubif2 @laura_latu https://t.co/hahdeo3pGW

uhhhsonic
RT @kanekireen: bodo² je tengok dia 🥴 masalah betul orang minta duit pun sibuk dengki latu tetek tak laku hshshshsbbs

CallumJMo
@nickjowen Latu is so bad, just no enthusiasm

otrajanogustavo
Eu to pensando aqui, mais uma vez, como estamos dentro de uma realidade de um não-futuro. O nível do cara q ocupou… https://t.co/hK1i3yT2uO

alfhlmn_
@mhdazfrrr biasa latu musim hujan HAHAHA

ibrahemagha1
@BarzanBarzani6 Mashallah latu be jarg

jar_kan
Onko latu valmiina joulupukkirallia varten - https://t.co/ASySlHvxnD

myPracticePro
Meet 🤝 Wayne Latu, PracticePro Scholar – J. Reuben Clark Law School, Class of 2022. https://t.co/lryrVl383K… https://t.co/PFdxvup0ZD

_seanfrancisco
@_beazaballero latu latu din

AbrahamWeint
@otrajanogustavo @CapVicenteSouza @MagalyLeme Não ficou claro seu Twitter: Nunca viu o papai? Nunca viu o papai cho… https://t.co/dbgEkkPDNX

unguLoveSN
@ddinnyyxx lagunya "dami ni kenikenine somay latu sambel mon ucing bubling sotong" 😭😭😭

fzfahmi_
Jd latu fes debut buat sebiji lorong kat org 3 biji plk😌



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020