Pengertian dan maksud dari latihan gerak - KBBI AKATEL 24 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 latihan gerak la.tih.an gerak
[Tern] waktu yg diberikan kpd ternak besar (sapi kuda) untuk keluar kandang dan bergerak bebas di lapangan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  latihan gerak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata latihan gerak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata latihan gerak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata latihan gerak
nilaftr
Pupus sudah harapan, kendalanya hanya karena mesti PPG baru bisa memenuhi persyaratan. Rasanya kyk lagi latihan sen… https://t.co/JAFkRE6UUW

Hendra80419932
Latihan gerak dasar dengan pohon asam Londo ,dewandaru ( Eugenia uniflora ) .membuat saya semakin bergairah dalam m… https://t.co/eNoaZ9iajA

nrlsyamimi99
RT @PmtgPauhP044: Mahasiswi di Pulau Pinang! Tunggu apa lagi? Jangan lepaskan peluang bagi menyertai latihan buat para pimpinan muda dalam…

PmtgPauhP044
Mahasiswi di Pulau Pinang! Tunggu apa lagi? Jangan lepaskan peluang bagi menyertai latihan buat para pimpinan muda… https://t.co/wyAmGhmE13

29LaniAgustya
@F_OllaJKT48 Ngelakuin kegiatan apa gitu misal nih latihan dance atau nggak cuci2 piring pokoknya badan tuh gerak p… https://t.co/HPFMowyTOe

onglovssi
@subtanyarl Waktu sd pertama kali jadi pengibar bendera trus gk latihan samsek, pas ngibarin kan harusnya ngomong b… https://t.co/T3pu5Zcxly

camabaptn2k21
@subschfess HEHHH !!! MIKIR MULU KAPAN GERAK NYA LO ?! MAU NYA AJA DAPET PTN GERAK NYA KAGA ! JANGAN NGADA - NGADA… https://t.co/45ptmTKKiz

sugarmamang
@arieparikesit Ada kok, di freeplay tapi orangnya gak gerak, cuma dummy doang. Latihan ngerjain task sama latihan jadi impostor doang

Annisatapinina
banyak gerak salah, diem salah, latihan saalah, kulon salah, ngerjain tugas salah, kudu kumaha?

_veeansear
@dee_gustibus Wkwkkw aku masih bingung mau latihan bentuk2 gitu ... ini cuma pengen gerak aja, wkwkkw

dikcydamn
RT @AdjieSanPutro: Makin pintar, tapi tanpa sadar sombongnya juga makin besar. Apa artinya pintar kalau selalu merasa paling benar. Iya, t…

Aryaswn
@subtanyarl "Tugas buat video latihan senam gerak berirama batas waktu jam 23.00 hari ini"

ordinarybby
malu pas latihan pake baju itu itu aja takut ditanyain "kok baju lo cuma 2 si" 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ya abis sbnrnya baju ad… https://t.co/jPPNJP4PZ3

kemafe29
@ologunsyko Lagi latihan gerak jalan

luvbbysunghoon
@micheojizy Iya dlukn mreka smpt gerak lagu blackswan pas di iland cam diruang latihan utama mreka yg brgrak itu su… https://t.co/9ueQgauiyA



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020