Pengertian dan maksud dari latihan gerak - KBBI AKATEL 15 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 latihan gerak la.tih.an gerak
[Tern] waktu yg diberikan kpd ternak besar (sapi kuda) untuk keluar kandang dan bergerak bebas di lapangan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  latihan gerak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu latihan gerak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu latihan gerak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalatihan gerak
mystiquegals
@sampoerasoon iya lagi kepegalan dia, sekaligus kan mau nari merak..nah disitu kan ada gerak yg goyang kepala macam… https://t.co/rLkwMu3uJw

handsomechwe_17
@yebinkng98 @pledis_bous Masih di tahap latihan gerak bibir mom

zeepchains
... Lanjut latihan, suara musik mendominasi. Badan Harley gerak sendiri ngikutin irama. Seriusan ini mah, ti… https://t.co/iJCbKbMrT0

Hijry7
KANGEN UGA TAMPIL WKWKW kangen bgt latihan jam 2 pagi :( Kangen bgt pas dapet kesempatan display diem doang dan yg… https://t.co/8r8v1Y7wy9

beautyallocca
Latihan, ornya lengkap aja susah bgt, formasi tuh jadi kosong", bingung kalau mau gerak krn juga per part". Aku tau… https://t.co/4T3FjgAMI1

RisqaPrasista
Lagi ngintip Mikay latihan balet untuk job-job-an mengiringi first dance-nya sepasang calon pengantin untuk wedding… https://t.co/qOYegkp8pn

aufa_th
siang latihan basket sore latihan teater ampe malem paginya latihan bangun dari gravitasi kasur. lemes anjir gabisa gerak

Ainania13
Rabu khamis: minggu latihan+rehersal Jumaat:preparation majlis Sabtu pagi: budak konvo Sabtu petang:gerak ganu Ahad… https://t.co/gO14hxrzsb

banamnam
Entah kenapa merasa minuman yang ku minum hari ini untuk detox lumayan berhasil heheh... Jadi pengen rajin gitu heu… https://t.co/GRrV40WB5b

terleIah
⠀⠀⠀Satu, dua, tiga dan seterusnya. Pemanasan dilakukan bersama dengan para atlet yang mengikuti gerakannya. Tubuhny… https://t.co/LkbjrGAVVD

wahidatunnf
RT @nsnilamsari: The power of gpp kentang yg penting pd. Bakal kangen marah2in kalian kalo latihan, evaluasi kelompok, treak2 kalo pd mage…

nsnilamsari
The power of gpp kentang yg penting pd. Bakal kangen marah2in kalian kalo latihan, evaluasi kelompok, treak2 kalo… https://t.co/5ZeTvqPIOz

sbyfess
-cak semangat latihan e sing melok gerak jalan perjuangan mojosuro 2019 💪🏼💪🏼💪🏼

sabun_sunlight
Latihan GJ alias Gerak Jalan

penjinakucing
‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍  `` Lagi latihan terus, 'sih. Padahal udah sering gerak. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ https://t.co/1DGY01zlrs



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019