Pengertian dan maksud dari lapangan voli - KBBI AKATEL 24 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lapangan voli la.pang.an voli
lapangan untuk berlatih atau bermain voli
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lapangan voli:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lapangan voli
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lapangan voli
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalapangan voli
twistercrumbs
D4 (Senin 6 Januari 2020) Kunjungan ke Balai Desa dan SD 9 Bantu projek pembangunan lapangan serbaguna (voli, badm… https://t.co/KaA4N5GkiK

Adnanw_8
Beberapa hari yang lalu, muncul berita tentang temuan material radioaktif di Perumahan Batan Indah, Tangsel. Lebih… https://t.co/I5XMabZU4C

EKebooo
Kan tadi later U kebalik, ditengah2 U nya itu ada lapangan, asrama santri , terus masjid. Oh iya belakang lab tadi… https://t.co/cywVN1ymnE

Namnam_dohyon
RT @dcrayu: dear agencies, gara-gara kelakuan ga jelas lo gue ga jadi gambar lapangan voli ini bgsddd #RebootX1_2020 #BraveForX1 @x1offic…

Dogohyogon
RT @dcrayu: dear agencies, gara-gara kelakuan ga jelas lo gue ga jadi gambar lapangan voli ini bgsddd #RebootX1_2020 #BraveForX1 @x1offic…

yoyouyu_
RT @dcrayu: dear agencies, gara-gara kelakuan ga jelas lo gue ga jadi gambar lapangan voli ini bgsddd #RebootX1_2020 #BraveForX1 @x1offic…

dcrayu
dear agencies, gara-gara kelakuan ga jelas lo gue ga jadi gambar lapangan voli ini bgsddd #RebootX1_2020 #BraveForX1 @x1official101

InfoMrRaya
Tim Bola Voli dari RW 6 Mars saat mengikuti Forsima Cup 2020 di Lapangan RW 6 Mars hari ini. Ada yang kenal dari be… https://t.co/6otEIRGAvQ

Kuvukilland_
Liat org maen voli. Gw ngebayangin gw liat lapangan voli itu dari dekat. Berdiri melihat ayunan bola saling menyila… https://t.co/UBjsXDU5SN

angginurh_
@aidaaaanr di lapangan voli pula anjir untung sepi :")

alffogato_
@maximilliandez Dude, fpik ga seharusnya dsitu. Fpik doang yg punya lapangan futsal, basket, dan voli. Yang lain mana adaaaa

dewiratnaco
@peyekkeyep @goesdut Di sekolahku dulu sih lapangannya sendiri². Basket dewe dan ada 2 lapangan, voli dewe, balbala… https://t.co/SouwgdmYwT

g_rama112
@shanethelong @ryuhasan Nah ini kesempatan gede walo masi ttp aneh karena emang isinya sperma kan aliaa jadi kolam… https://t.co/nK2oTtmFPF

hafizna
@milkypai_ @greatkucing big thanks to anggun eka dkk yang selalu ngambilin tasku di lapangan voli biar bisa kabur dari barisan telat!🔥✨

cak_sugenk
@peyekkeyep Wqwqwq.. iyo mas pey, sik iling biyen golongane mas nyoman, mas senggek, mas wisnu ngajak aku dkk latih… https://t.co/OXy1F0hlT4



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020