Pengertian dan maksud dari lapangan voli - KBBI AKATEL 13 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lapangan voli la.pang.an voli
lapangan untuk berlatih atau bermain voli
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lapangan voli:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lapangan voli
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lapangan voli
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalapangan voli
FederasiFutsal
Pekan Olahraga Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia ke-15 yang mempertandingkan sembilan cabang olahraga. Di a… https://t.co/VMOGrjcyXW

castonaaa
@dharmaendra_ Aku sabar cuk.Wes tekan lapangan meh voli mah kon bali mergo telat

Myproud_bangtan
@Ayuzee28 @Talented_Kim @Bangtan7Sarang Kayak panggung dangdutan di lapangan voli aku gtu yaaak...

diannameylona
kalo ngomongin mapel penjas adil adil engga lapangan voli dipake cowo, lapangan futsal dipake cowo, lapang basket… https://t.co/bdzttDlXp4

heyalind
ini nih foto di samping lapangan voli😂 https://t.co/ZNWOPkIbYg

uor_unsoed
[JADWAL PERTANDINGAN UOR CUP 2019] Rabu, 13 November 2019 Cabang Voli: [Perebutan Juara 3 Putri] Himagreen vs Hi… https://t.co/g6cero7ESy

heyalind
-gara² itu dipindahin lagi kita keruangan yg letaknya jauuh... di belakang pojok sekolah deket mushola *tp gak pada… https://t.co/IQk1rBrJwC

dimplesjaes
@Askmenfess ini gua sekarang, gua walnya sering merhatiin tapi kek yang cuman liatin aja sambil bertanya "ih aa itu… https://t.co/ftza07Yqcp

uor_unsoed
[JADWAL PERTANDINGAN UOR CUP 2019] Selasa, 12 November 2019 Cabang Voli: [Perempat Final Putra] Himagrotek vs Him… https://t.co/kUtVjBqliJ

hendyekaa
@rachmadiarazaq @bima28_ @SintaAriestaa Panggilan malam ke lapangan voli

kr_owoon
@hoodygrim Lapangan voli, lapangan basket, atau lapangan kerja nih.

tawanghdyn
@prayasti @kurniaelka Hampir tiap pulang sekolah main voli tapi kan lapangannya ga ada jaring2 gt jadi bolanya kada… https://t.co/3pCS1yIc2C

uor_unsoed
[JADWAL PERTANDINGAN UOR CUP 2019] Senin, 11 November 2019 Cabang Voli: [Perempat Final Putri] Biwara vs Himasela… https://t.co/DIRKphG3pe

tawanghdyn
@kurniaelka Aku mah mainnya di lapangan komplek, ngambilin bola voli yg masuk got :(

naminhees
kirain penting gt ya disuruh pulang cepet taunya "jagain rumah, kita mau nonton voli di lapangan" LAPANGAN KOMPLEK… https://t.co/srvJppw8cx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019