Pengertian dari lapangan golf - KBBI AKATEL 14 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lapangan golf la.pang.an golf
lapangan untuk berlatih atau bermain golf
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lapangan golf:
 
Dex_mus
*Β€ DIJUAL Golf Club berikut PT / lokasi Sentul.* ( dengan seluruh asset, lapangan golf, hotel, villa/ rumah2,& tana… https://t.co/84MK8i4QYu

yenabandung
@yenasemarang Gwe lebih jenong dari lu sih eanzy. Ini jidat udah mirip lapangan golf. 😭

kimchiwco
@teayongtr Jangan wagela nanti gabisa jadi lapangan golf hmm

kimchiwco
@teayongtr Adanya senyum memamerkan lapangan golf. https://t.co/MWKlaqUQsW

jongzin
@krgyss Lah itu buktinya jidat kek lapangan golf

strayinjeong
jidatku kaya lapangan golf banget:")

ketledi99
Nge date sambil belajar bareng mz lapangan golf https://t.co/7VfiwYe72s

meanjuizone
@eutbikwon Loh? Aku kira lapangan golf? 🌚 kkkk~ RAHASIA WLEE. 😝

Mars_Bramd
RT @MutyaMutia: "Rumah sy dilapangan" "Lapangan mana?" " itu yg suka main bola..." Wakwawww, luas bgt yak rumahnya Kirain lapangan golf...…

MutyaMutia
"Rumah sy dilapangan" "Lapangan mana?" " itu yg suka main bola..." Wakwawww, luas bgt yak rumahnya Kirain lapangan… https://t.co/VCIRkdllKU

ad_yanuar
@JackVardan Kalo ane ngerasain sency masih lap golf ama taman ria, mancing gabus males ma mujaer.. ane kecil dah ng… https://t.co/SeGpjN2VWV

DMTawan
@TRNewwiee Tau dah yang demen di lapangan golf

Rllybadgurlz
@FANBASEBOKEP Lapangan golf kaya niee https://t.co/mAzIdZm6Ym

anebukanteroris
RT @Rangkoto15: @yunartowijaya @fadlizon Biar begitu IQ dia tinggi lo sampai punya lapangan golf. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Tp di kepalanya.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Dadan_Ramdan_
RT @vsingarimbun: Tolong tinjau pt bandung pakar/ resort dago pakar di desa mekarsaluyu kec. Cimenyan kab bandung yg merubah kbu menjadi v…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018