Pengertian dan maksud dari lantai jemur - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lantai jemur tempat yg rata dan luas untuk menjemur gabah dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lantai jemur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lantai jemur
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lantai jemur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lantai jemur
kangmiisuh
@UGM_FESS + kinanti 1 tuh ada lift, kamar luas - dispenser air kdg tijel, ruang jemur ketutup jadi kalo nyuci pake… https://t.co/sJB2FssxJy

ntsyfdli
Before pukul 8 dah rumah dah complete, lantai dah mop, baju dah jemur, dapur dah clean wuu hebat ah

araskyy18
“Demi cinta nih gue lakuin..”  Aryo langsung berlari menuju basement secepatnya. Setelah keluar basement, ternyat… https://t.co/gWOlqXp1Ag

kastuari
6) = Lantai 2 Kamar Tidur Utama + WIC (Walk In Closet) + Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur Anak 1 + Kamar Mandi Dalam K… https://t.co/UK5QoRGscn

mrrhfzh
Barusan aku lagi nyanyi Taeyeon - Four Seasons di lantai atas yang buat jemur baju, terus tiba-tiba ada kucing ngin… https://t.co/DWN4ruTq6E

seblakmekdi
@anxxsoul Dri pada lu pukulin lantai mnding lu pukulin kasur mak gua yg lg di jemur gih sana, ya gua emng jepri asu

_laperraloca
2nd Floor - 3 Kamar Tidur - 1 Kamar Mandi - Mushola - Ruang Jemur & Setrika - Balkon Lantai 2 (tempat w sebat… https://t.co/qOHCSn6DGZ

kemalsadewo1
Trs pph ku lg tiduran di bale-bale (semacam kursi / sofa panjang gt) di bawah tangga. Trs tiba2 pph ku jatoh, dah a… https://t.co/yXYB4GzRb6

AkeArief
Ngelap2, ngepel, vacum lantai, cuci piring, muter cucian sampe jemur... bisa gw kerjakan cepat... begitu lihat tump… https://t.co/73DUcSX6Bf

jamoverthinking
Gue seneng banget kalo ada temen di rumah, seengaknya gue punya temen buat cerita langsung, tapi terkadang suka ser… https://t.co/hk7a4AYqru

mangncheps_97
RT @pejuangmuda152: Alokasi tersebut digunakan untuk pembangunan LPM yang dilengkapi dengan sarana pendukung (lantai jemur dan/atau RMU bes…

ynspheaa
Lipat kain. I can do vacuum, mop lantai, basuh pinggan segunung, jemur baju, kemas rumah in one shot. EXCEPT LIPA… https://t.co/DlRaFrwKzb

grwentea
ak mau punya rumah begini👉👈 terus lantai bawahnya ak pakai buat bakery(aku juga akan jual dessert di sini). ak ting… https://t.co/jRyz09U6qR

onegoodita
@adiwastu @corvusee Masa kalian gatau kangsrah sih, jd misal jemur handuk trs ujungnya sampe kena lantai itu namany… https://t.co/rGsZXgHc16

valentina_rama
RT @pejuangmuda152: Alokasi tersebut digunakan untuk pembangunan LPM yang dilengkapi dengan sarana pendukung (lantai jemur dan/atau RMU bes…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020