Pengertian dan maksud dari langgan - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 langgan lang.gan
[v] ber.lang.gan v berjual beli secara tetap
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  langgan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata langgan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata langgan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata langgan
Wan28756398
@fuc3kgirl Baru mantap pelacur bertudung.. Mesti mak awk pun pelacur kan? Nak langgan

ninsyirahasri
Aku la tu antara orang gang langgan broadband hahhahahahhah sekejap je dah habis pastu slow ya amat https://t.co/IiVq8nt2Bk

NuraaAisyah
RT @malissaali: He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je. Recommen…

vidadjahziel
Kabado ko pero pag abot dadto Kay langgan na kalmado lang

simunjan46
@KaerKazami Zaman AF tu xde duit nak langgan astro, nak tgk AF g kedai makan. Tp bukan tiap minggu g tgk. Hahaha… https://t.co/wkVMbMbM4x

myrara95
RT @malissaali: He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je. Recommen…

ahmadsyafiq559
Aku rasa kne jugak la langgan celcom ni, kalau tak bila nk siap doh logbook aku, umobile mcm siput je

therainbowsalt
RT @malissaali: He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je. Recommen…

Cik_Pu3
RT @malissaali: He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je. Recommen…

ShidaChipsmore
RT @malissaali: He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je. Recommen…

malissaali
He’s right. Hetero memang liat sangat2 nak go get screening. They thought HIV screening tu untuk syarat kahwin je.… https://t.co/GRURxTqc5k

Nutdanai_
@CoinHunterV2 Pecel langgan depan rumah 😂 murah meriah yg penting kenyang dan bisa ikut ngelarisin dagan tetangga.

n4diakhan
mmg acc netflix ni aku langgan untuk buat nk elak makan time bosan je 😶

gapaz_trixie
@rnzmlbnn1 Parang langgan ka nga non ih sa liit mo hayst



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020