Pengertian dan maksud dari lancar mulut - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lancar mulut lekas mengeluarkan perkataan yg tidak senonoh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lancar mulut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lancar mulut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lancar mulut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalancar mulut
shawinghwang
Alhamdulillah presentasi Uta tadi di sekola lancar,,cuma karena temen sekelompok Uta kebagian materi sedikit dan Ut… https://t.co/1XjN1vz94Z

FritaMM
Yuk semangat ya km yang hari ini kerja lancar terus harinya , yang belum kerja lebih semangat lagi ya biar bisa tu… https://t.co/Mb25Qc36yl

Percyathena
@curhatmf Hei gak apaaa, mulut orang sekitar memang suka begitu. Kamu yg semangat ya! Semoga pernikahannya nanti lancar💕💕

janganbacotdeh_
@silvrqueent Ini mulut lancar banget kalo ngebacot yak.. Sehari ngisep oli berapa liter ? Mulus amat ngebacotnya

silvrqueent
Itu mulut lancar bener kalo umbar janji yak.. Sehari ngisep oli berapa liter? Mulus amat gombalnye.

AsternSays
@Grindfess2 Fetishku adalah kasur yang nyaman ketika tidur, makan makananan kesukaanku, internet yang lancar, uang… https://t.co/t2YgYg9qKA

apasihwoi
@womanfeeds Biasanya bau mulut juga di sebabkan oleh pencernaan yg kurang lancar [BAB] jadi banyakin makan buah yg berserat yah nderr

BalqiesDinda
Suka kesel sendiri.. Kenapa ga percaya diri Kenapa otak sama mulut ga singkron. Kenapa klo gibah lancar Berbicara… https://t.co/F1fTHsuVI9

graceamnda
Happy birthday fansku semoga thn ini mulut semakin dijaga dan percintaan lancar selancar ngatain org. Ga nyangka bi… https://t.co/Nkp6GbZtpZ

rundy_sand
@angelalonidimu Yebe ttp harus lancar to bos 🤣🤣 mulut berkata *ga usah repot2 eyang jangan- terima kasih, tp tangan… https://t.co/l4ZLkrVZo9

taefreyysh
@taeecrush bismillah, mau beli masker mulut soalnya disini banyak bgt debu huhu, semangat uts nya kaakkk, semoga la… https://t.co/IL5hueiJMr

hardianfarizy1
@smartfrencare GAK ADA JARINGAN LO BILANG LANCAR? MULUT LO SINI NGOMONG DEPAN GUE! https://t.co/5cHrYceYmG

nayoec
@eltaemjn untung mereka ngetik gapake mulut bangg makanya lancar jayaa

MrApeeett
Pake headset tracklistnya hindia + tau lah jam segini jakarta lancar parah disinilah titik dimana mulut berkata i l… https://t.co/UazLDdDIrl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019