Pengertian dan maksud dari lancar mulut - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lancar mulut lekas mengeluarkan perkataan yg tidak senonoh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lancar mulut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lancar mulut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lancar mulut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalancar mulut
beneszyah
@jark_doke mulut fizi lancar bgt ngomongnya wkwkwkwk

i_nonk
@ustadtengkuzul Udah nga puasa zul, makin lancar pastinya mulut kau buat nyinyir.. 🙊🙊🙊🙊

Ireneelda_
When lebaran dapet amplopan. Mulut gw bilang "Lhoo elda kan udh besar kok masih dikasih..?" Batin gw pdl bilang (lu… https://t.co/POU4Nv8Pfl

djanoerku
Bekerja berdua saja itu lebih menyenangkan walaupun sangat repot. Karena apa ? Karena tidak melibatkan banyak otak… https://t.co/fNTIq3pCnC

threadgaserem
mulut yang tadinya fasih menirukan lantunan ayat-ayat Al Qur'an dari HP, mendadak terdiam dan tidak berani membuka… https://t.co/rNMTcvDiyT

dwikris98
People : Khotbah onlen, ngaji onlen ...dipikir Tuhan onlen juga, bidahh ! Also people : MULUT KAU LANCAR SEKALI BE… https://t.co/IvXgRhuFnh

itsreivo
Gak habis pikir ada loh manusia yang mulut nya lancar banget gosipin keluarga orang, padahal dia ini gak ada buktin… https://t.co/GlGYuxIR48

mulut_ku_kotor
@sidahlan00 Siapp insyaallah dbwa Aminn aminn didoakan mudahan lancar

imanlagi
@HeksaRp Al A’la itu mah dilepas aja, ntr mulut komat kamit sendiri kok. Bayangin aja lo adalah makmum soljum. Pasti lancar 😂

debyaa
@aingtemacan udah, buktinya lancar bgt mulut km ngomongin orang tadi 🙃

Manusia_biasaa1
Disini klimaksnya, tiba tiba gue kaya diberi kekuatan batin dari allah, gue adu batin sama makhluk ghaib.Yang gue r… https://t.co/kzRFDwRIU8

nurfa1zah
RT @sbrinhhh: here's a tips masa kita tengah ambil wudhu' *boleh niat dalam hati* semasa: KUMUR 1)semoga mulut ini kurang mencarut 2)sem…

dddyyy94
MALAM TAKBIRKU BEGINI AMAT. LANCAR BGT MULUT GUA NYEBUT ASTAGFIRULLAH 🙂🙂 #LabSocietyxYINWAR

tniafrln
RT @aillcapcipcup: Kalo soal ngomong kasar ngapa otak ama mulut gua lancar bnget ya anjg astagfirullah

jjilyyy
@kimtaehyngxx Ayoo cobaaa, sbnrnya kalo kita minum pas lg enggak haid rasanya kayak blenek gimana gitu,tapi enk klo… https://t.co/vEm8YKwARc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws