Pengertian dan maksud dari lagi pun - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagi pun lagi pula
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagi pun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lagi pun
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lagi pun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lagi pun
caramelattez
RT @aimanlill1: Rumah member rapat aku terbakar pagi tadi haih yaAllah :) dia bukan datang dari orang senang macam kita dia lain dari yang…

geortae
RT @taejinbin3: 93 album MOTS 7 ku dr awal tahun sampai skrg ga nyampe ditangan. di-refund juga engga, tapi ngadain GIVEAWAY besar2an di-ig…

ehwaitwhat
RT @Dindaili: U punyer bj memang A tapi bj cam you boleh dapat kat tempat lain jugak. Dude, kote engko pun tak habis shave lagi nak comment…

ismanisyafiqah
Harini mood aku baik sangat, sampai orang depan bawa kereta lembap pun aku tak marah. Puncanya aku dengar lagu Su… https://t.co/SGAw51kALX

akmal_mohd14
RT @aimanlill1: Rumah member rapat aku terbakar pagi tadi haih yaAllah :) dia bukan datang dari orang senang macam kita dia lain dari yang…

nurainhnisah_
RT @aimanlill1: Rumah member rapat aku terbakar pagi tadi haih yaAllah :) dia bukan datang dari orang senang macam kita dia lain dari yang…

Iwere__
RT @fydauss: Pelik betul lah orang yang pasang dua ni. Aku nak cari sorang pun tak jumpa-jumpa lagi.

butirandjasdjus
RT @adelladellaide: Selalu memegang prinsip; makan dibayarin alhamdulillah, bayar sendiri gapapa, ngebayarin yaudahlah~ ketika kencan baik…

potatoissleepy
RT @taejinbin3: 93 album MOTS 7 ku dr awal tahun sampai skrg ga nyampe ditangan. di-refund juga engga, tapi ngadain GIVEAWAY besar2an di-ig…

eileenamohd
tadi i pegi kedai runcit, i saw a "kakak" selamba dia jee, masuk kedai runcit tanpa Scan! tulis pun tak! dahlaa tak… https://t.co/4TrznUsN80

mraghfr
RT @aimanlill1: Rumah member rapat aku terbakar pagi tadi haih yaAllah :) dia bukan datang dari orang senang macam kita dia lain dari yang…

Izznaq
RT @aisahnurlatifah: Adikku @nuritaindahsari lagi gak sadar tapi kita sekeluarga yakin Insya Allah di anugrahi kesembuhan oleh Allah. Secar…

utykyuties
RT @taejinbin3: 93 album MOTS 7 ku dr awal tahun sampai skrg ga nyampe ditangan. di-refund juga engga, tapi ngadain GIVEAWAY besar2an di-ig…

ourroadnottaken
RT @mxsousche: —end. Yep, White Canvas officially ends. Makasih untuk yang baca, makasih banyak! Sekali lagi mohon maaf kalau ada typo/k…

aqlhizti
RT @muhdnajib103: mental health pun tak stable pastu nak ada partner. lol entah entah nanti lagi teruk. better make yourself happy first ba…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020