Pengertian dan maksud dari lagi lauk lagi nasi - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagi lauk lagi nasi [pb] semakin kaya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagi lauk lagi nasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lagi lauk lagi nasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lagi lauk lagi nasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lagi lauk lagi nasi
NazzyBezzy
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

eyamkremes
@subtanyarl pemasukan buat kamu makan dengan lauk + nasi, misalnya. pokoknya usaha terus ya. semoga nantinya bisa k… https://t.co/Kw2vK7fCfh

arreyrolland
@magmalaya Kalau kat Malaysia macam ni mesti ramai yang bayar nasi kosong je. Padahal dah timbus macam² lauk. Nak² lagi geng student.😂🤣

ftn_ain
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

arutsamanaid
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

KENTOODH
Kalo bunga dari kebaikan, anggep lo pas lagi lapar banget, gue nraktir. Padahal sepele cuman nasi gapake lauk. Tapi… https://t.co/QWaBQV0han

zed_hafizuddin
1) Maggi goreng telur mata 2) tosai garing Mesti ada kelapa 3) Nescafé tarik kaw 4) Nasi lauk ayam goreng (ni waj… https://t.co/Mmom1yCSKr

damiahannnah
bila aku start mkn nasi sikit, eh diorang cakap gini pulak " knp makan sikit je tu, ni lauk sedap ni masak harini,… https://t.co/OJ5d6fNpO4

cryptgreg
Haha lagi senang nak sorok lauk bawah nasi https://t.co/43wVZCjYMG

KimTirex
Perasaan kalean gimna klw misalnya pas banget lagi laper2nya trus sisa lauk dan nasi tinggal buat kita makan dan de… https://t.co/3aivKQDcCh

h4ppymE33
@omybeautybank aku stop makan nasi, tapi tetep sarapan sayur & lauk apapun yg dimasak dirumah. olahraga sehari 2x m… https://t.co/sdFK99ViN3

thehdyhhhh_
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

odayakahima
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

Nfaranadya
RT @Ha_iril: @magmalaya Kedai nasi campur , harga tengok mood tukang kire , tengok je dah tahu bape rm 😆 lagi canggih . Lauk same tp harga…

realllllllaziee
RT @AliaNajwaAdnan: Then i duduk jauh sikit nak tgk pak cik tu nak beli apa. Pak cik tu ambik nasi dgn telur mata je, dkt tangan dia ada RM…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020