Pengertian dan maksud dari lagi-lagi - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagi-lagi la.gi-la.gi
[adv] berulang lagi; kembali lagi: ~ mau pinjam uang; ~ kau berkelahi dng dia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagi-lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lagi-lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lagi-lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalagi-lagi
onelimit_
RT @mintydarlingr: Bismillahirrahmanirrahim yaAllah aku niat GIVE AWAY uang/pulsa/gopay/ovo/check out shopee/apapun yg nilainya Rp50.000 su…

just_fun777
@Memo55857799 tarik selimut lagi mey

RRIPrograma2Ska
Suka kerokan gak gaeess.....bentar lagi kerokan jd destinasi wisata kebugaran dan jamu lho dari menkes terawan....m… https://t.co/JeegIaDzkd

putriayunadia2
RT @ciloqciliq: Hai, aku sudah bahagia loh tanpa kamu. Berat badanku sudah naik lagi, aku tidak lupa minum obat, aku sudah tidak terlalu pi…

kittengoesnyan
RT @yaelahcan: Pura-pura bego didepan orang yang suka ngomongin lo dibelakang itu seru banget sumpah. Apalagi pas dia lagi pura-pura baik,…

awesomelygurll
RT @euniceapril: gw paling sering misuh2 kalo udh pada ga bisa baca maps lah, ini inu lah, tapi ya udah komplen di sosmed aja. nyebut nama…

REJAkulasi
RT @mazzini_giusepe: Hastag Sawitbaik lagi naik, betapa senangnya konglomerat macam Martua Sitorus, Anthony Salim, Eka Tjipta Widjaja, Chai…

ftrfbrnii25
RT @intanorii: Ikut sedih kalo ada temen yang ga punya twitter terus bikin status di wa ss an tweet dari ig, terus di ss, kemudian diss lag…

widyaayudaa
@mazdarachma Pacar cuma modal chat "semangat skripsian ya sayang" dibilang support system. Mak bapak yang berpuluh"… https://t.co/yIqJZ3fOUS

Decitajoesinda
Yauda la ya toh mo gimana lagi resiko

HatiYangKecewa4
Pagi yang indah di hari kamis di iringi suara burung berkicau dan segelas teh panas,Nikmat tuhan mana lagi yang eng… https://t.co/rNACHyPM0y

yireov
RT @wooseokabis: Ga terasa ya sayang kita udah sebulan aja jadi couple. Happy 1st monthsary! Ayo ketemu lagi bulan bulan berikutnya ;) Bab…

voirdelune
@woodzyousmile @seungyouncloud @seunghyonkr oiya kan lagi ngetrend soalnya

X1itFlyHigh
RT @kdrama_menfess: •kdm• terima kasih buat kalian yang sudah suka sama rowoon! masih ingat di eps awal pas haru muncul pada heboh semua,…

psimanungkalit
RT @mazzini_giusepe: Hastag Sawitbaik lagi naik, betapa senangnya konglomerat macam Martua Sitorus, Anthony Salim, Eka Tjipta Widjaja, Chai…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019