Pengertian dan maksud dari lagi-lagi - KBBI AKATEL 22 April 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagi-lagi la.gi-la.gi
[adv] berulang lagi; kembali lagi: ~ mau pinjam uang; ~ kau berkelahi dng dia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagi-lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lagi-lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lagi-lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lagi-lagi
mitafaziya
@jimimeyi Ada apa lagi modo ??

jackseunie852g7
@markjinxxxx Yesss! Lagi rin kitang nakikita sa tl kooo 🤗💚

hjwpoca
jwoo cakep banget lagi disitu 😔

yrhighnessfy
RT @azmanrocks: "Tak ada lagi kluster-kluster melibatkan masjid." Sebab dijarak-jarakkan saf lah tak ada kluster masjid. Ni namanya parad…

leedochyun
RT @qemyes: Ohya lupa lagi puasa jadi makannya didalam hutan /? https://t.co/5H2zRhouBz

imspacelover
Terus alesannya juga karena emang make softlensnya dari sahur (khawatir membatalkan kalo pas puasa) Dan dibuka nya… https://t.co/V6nDo3MZsR

realDanial14
2 tahun berturut tu satu, lepastu dengan double standard nya lagi. Mana rakyat tak marah.. Tahun pertama memang fa… https://t.co/Xpjf2nrIxc

1010_mmd
RT @nenemonrie: Guys.. merch baru lagi astaga 😭😭PREPARE UR MONEY!! Soon aku open ya, disananya tgl 24 baru buka! Get readyy! https://t.co/f…

aiyujieu
Kalo lagi sedih gamau cerita :"( https://t.co/PnyQKvdrri

hilmamaya_
Kalau lagi ngendarian motor suka tiba tiba mikir "ini kalau di tabrakin gimana ya"

cerliwdy
@ZOO_FESS Akhirnya setelah anaknya dah umur 3 bln, tofu ku steril. Selang 2 mingguan BB dia naik lagi. Sekarang dah… https://t.co/SGxfyuKC6V

dare_darou
@gelasdingin Waduh, jauh dr tempatku ternyata 😅. Semoga nggak banjir lagi ya kaak.

BriAnnSCruz
RT @kinowss_: mukha lang ako walang pake pero lagi kong chinecheck account mo (12345)

IwanSet47811376
@L3gi0n_B4ttle07 Apa nggak ada orang baik lagi di negeri ini?

hapipipel
Berdoa biar ga satu kelompok lagi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021