Pengertian dan maksud dari lagi-lagi - KBBI AKATEL 19 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagi-lagi la.gi-la.gi
[adv] berulang lagi; kembali lagi: ~ mau pinjam uang; ~ kau berkelahi dng dia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagi-lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lagi-lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lagi-lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalagi-lagi
ssyrafff
RT @rsydanz: Dear students, Jangan compare result kita dengan orang yang lagi tinggi. Takut hilang rasa syukur. Syukur dgn apa yg ada. Itu…

fikjahat
RT @semestasains: Sea Angel, Clione limacina, menari di laut dingin saat es mulai mencair. Rekor terbesar hanya 5 cm, sementara saudaranya…

afiafiafii
@taradamy Wkwkwk. Mak-mak dimari feed IG udah kaya galeri hape, ga ngerti lagi emang, w aja males aplod aplod😂

lebhor
RT @Q1ran14yara: Yg setuju Bapa Kivlan dibebaskan, jgn ragu RT n like lagi postingannya... Sambil tetep up tagarnya.. 👇👇 Indonesia #Beb…

kwoozseok
@biyrenec Oke nunaaa Ni dia lagi makan// wkwkwkw

DytaAnggraini
Sekali lagi untuk kesekian kalinya, patah dikala bersemi

kepokrebus
RT @danielaeryth: Lagi kes pemandu mabuk. Lokasi Jalan Pegawai Alor Setar. https://t.co/lzpa4bnNkQ

fuad074
RT @Tanpa_penghuni: Saat jingga mulai menutupi hari Dia memberikan tanda untuk peristirahatan hari ini Dari lelahnya tubuh dan jiwa ini Unt…

melatizhrn
RT @yaelahcan: Orang orang cuma taunya kan kita baik-baik aja, tapi gatau kan apa yang lagi diperjuangin, apa yang lagi dirasain. Mereka c…

ONEofSNOWERS
@esawimerah Kenapa lagi dia? Gk ngikutin 🙁

ailoopyuuuuu
@tapidimas ini lagi chatan kok :)

fkorset8
Bdsm aja diurusin...trus apa lagi? Jilmek...PW...FWB...ALTER?? Noooooo

skyfixxx
RT @adelladellaide: Pacaran sama aku nggak ribet, kamu bisa jemput aku tungguin, kamu nggak bisa jemput kita ketemuan di tempat, kamu lagi…

Sakdeee
RT @kismin666oys: Berikut daftar lengkap kosa kata berbahasa Bali yg bisa anda gunakan saat otak tak mampu lagi adu argumen secara sehat.…

selfolrps
Yo ada gdm wayv/nct yang lagi butuh member hendery ga?kalo ada angkut gua dong friendless bgt disini. Sekalian sama… https://t.co/9EqHDYbZxI



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020