Pengertian dan maksud dari lagak - KBBI AKATEL 25 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lagak la.gak
[n] tingkah laku dan tutur kata yg menunjukkan kesombongan kebagusan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lagak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lagak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lagak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalagak
kalangliwoo
@habibthink @aniesbaswedan Jujur ane awal² dlu termasuk pengagum bliyo ini, tp makin ksini koq makin eneg...bicara… https://t.co/mIFxB7AR4o

its_gustii
@gakG0blok @selviajaudah @Mochal4ttee @dajjalvibes Anjeng tt kek siselpi aja lagak di up 😭😭😭

balobro
@ateynteyn Hahahhahahaha. Lagak seperti king maker. Layan jela

rsnews9
@dol_shariff Dia lagak mcm pandai..ttpi dia x faham ke bila Tun M letak jwtn PM & bawa PPBM keluar PH, Kerajaan PH… https://t.co/YHwmvKeNNY

hwalliens
monmaap ni yak, gue bingung prasaan situ sering bngt shit talk ngatain fisik org tpi ga ngaca. lagak lu doang kek k… https://t.co/nhgflifUcY

its_gustii
@LailiSafitri20 @jek___ Tt baru numbuh aja lagak lo tau soal gituan bret 😭😭

agungputrara
@kompascom Daripada loe lagak kayak Satpol PP 🤣🤣🤣

Vie9942
Lagak loe kayak udah jadi yg paling bener aja. Tiap hari kerjaan kalian dibayar cukong buat tebar fitnah. Eeeh ber… https://t.co/lTMeR6mXB0

wirianto_pw
@ahmadyasin54321 @PulpenG @Dennysiregar7 @aniesbaswedan Ga ush suka tantangan, lu kah unjuk muka lu aja. Ga ush banyakan lagak.

neewo2
we're not even close then lama bo kumigo lagak how dare you bitch chene pa bo debe, paga anay😂😂

Mayyykkss
lagak iz me punyeta

jack_setengah12
@ikitohmarcho @ciloqciliq @vloridina @LhyaLihe paling foto orang lain, lagak loe

Adot1998
@zarazettirazr @UyokBack Banyak lagak Bagus ngak kena virus corona

krustykreb00
Lo belom jadi bokap gue aja lagak lu udah kaya gitu hahahah, ngatain gue diwhatsapp nyokap gue. Jangan kira gue ga… https://t.co/1CxUhjlnng

SamOcampo16
Ing putanaydana terak terak ya ali neman mag lagak



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020