Pengertian dan maksud dari labah-labah - KBBI AKATEL 03 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 labah-labah la.bah-la.bah
[Lihat {laba-laba}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  labah-labah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu labah-labah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu labah-labah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalabah-labah
stnrql
beli netflix semata nak tengok Kingdom 2 je pastu bersarang labah-labahlah ianya hmm https://t.co/0VBXgcr7pQ

T4X00L
@kesanakemariii @PanaceaObelix Bia tambah sehat akak nona labah tu ni nad

_syzrnfn
@FreBooaks apa labah labah pulakkk

carolemorrissey
RT @iajanus: @1958_BestYear @BreakfastNews @David_Speers @billshortenmp Costing is only required when it's LABAH WAAASTE. When it's prudent…

cscviews
RT @iajanus: @1958_BestYear @BreakfastNews @David_Speers @billshortenmp Costing is only required when it's LABAH WAAASTE. When it's prudent…

helenlauramont
RT @iajanus: @1958_BestYear @BreakfastNews @David_Speers @billshortenmp Costing is only required when it's LABAH WAAASTE. When it's prudent…

roseannebyrne
RT @iajanus: @1958_BestYear @BreakfastNews @David_Speers @billshortenmp Costing is only required when it's LABAH WAAASTE. When it's prudent…

iajanus
@1958_BestYear @BreakfastNews @David_Speers @billshortenmp Costing is only required when it's LABAH WAAASTE. When i… https://t.co/Iofi5wS1Bd

Neyraa_Nia
Waw org² lain yg berrkuarantine smua gmbr² mkin up mkin lawa labah .. Sayaa? Xteruruss truss 😂 ndpa yg ponting cint… https://t.co/DiUXiJz4zH

danyyyyyyyi
Mon bled il est toujours neutre Jss mort même le corona il est toujours pas rentrer labah

labah_mohamed
RT @GaryLineker: Some good news: April has one day fewer than March.

afifakhili
afif gelabah labah?

sufiedruce_
@theaqil_ labah labah laut adalah ketam

sufiedruce_
@znnrnrfn labah labah laut tu ketam

labah_mohamed
RT @RiZzyUTD: https://t.co/2tpsDRhtLX



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020