Pengertian dan maksud dari labah-labah - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 labah-labah la.bah-la.bah
[Lihat {laba-laba}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  labah-labah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu labah-labah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu labah-labah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalabah-labah
AprillDorojaaaa
Cae koy na kaya labay koy nan sumuko. Kapatangi. Hay lulon labah. Katawan ko, anyay ampangyari kungko?

adawiyahhhhh83
Haifa : benda ni berbisa, dia ada ekor Kak wana : labah - labah Me : LABAH LABAH MANA ADA EKOR

kenzanejmaa
@msa78135 oh non on se les gèle labah , rdv en salle rooper

irvnisaac
@Mazizzulhijj Kalau sabah sabah labah hahahaha

ToysKl
Kaji Surah Al Ankabut @ Surah Labah-Labah https://t.co/kmBPLotNnL via @YouTube

qilxzmshri
Prefer soft wax lagi compare dgn hard wax. Dia punya sakit mcm nak tercabut kulit. Messynya hard wax ni macam nk bu… https://t.co/uVuYxc8WSr

pendekss14
Aku nak pegi toilet masa tu aku mintak atuk aku temankan aku depan toilet while aku masuk dalam. Toilet kalau boleh… https://t.co/NbMh69ZV3d

syazasenapi_
@neenhmzh Iye, anak awak hensem.. Kemain eh capai2 labah ritu

nightlightsub_
@pizzahwt @Asknonym Sama si kayak trading saham. Cuman bedanya kalo saham labah bisa kita ambil/cairkan langsung. K… https://t.co/WP3XgKREkk

nightlightsub_
@erojtic @pizzahwt @Asknonym Sama si kayak trading saham. Cuman bedanya kalo saham labah bisa kita ambil/cairkan la… https://t.co/hVG7XfXTwX

nightlightsub_
@pacarhyunjae Sama si kayak trading saham. Cuman bedanya kalo saham labah bisa kita ambil/cairkan langsung. Kalo re… https://t.co/glCzxir2XL

DrewLim8
Nampak mcm labah labah je https://t.co/4c9ef0edpW

lynkml
Aku nak mandi. Sekali nampak something bgerak. Ingatkan lipas. So chill jap. Sbbkan tak pakai spec, aku perati la l… https://t.co/KeAen1MgSu

labah_labah_boy
RT @syahizaq: Kalau suka kat someone, letak nama dia dalam doa. Jika dia ialah yang terbaik, in shaa Allah akan dipermudahkan.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019