Pengertian dan maksud dari laba rugi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 laba rugi untung rugi: belum tahu -- rugi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  laba rugi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu laba rugi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu laba rugi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalaba rugi
SeliNursolihat
Baru kali ini orang gamau nerima kembalian belanja. Eh pas gue itung ulang minus wkwkw, gak rugi sih cuma kurang be… https://t.co/2JhSa6Ez0k

bahrul_ulum
Sekilas mengamati pasar keuangan/modal masa kini, kalo ada yang punya statistik neraca laba rugi fintech boleh dong… https://t.co/jl9lfKAh6q

Wadiyo
Inilah 5 Jenis Laporan Keuangan yang Perlu Diketahui Untuk Usaha Anda 1. Laporan Laba Rugi (Profit & Lost Statement… https://t.co/4DnSIMqzuf

AsrofMahmudah
RT @prastow: 10> Lompat dikit, pasti nggak sabar ya kondisi BPJS Kesehatan sebenarnya seperti apa. Ini kinerja laba rugi dan defisit. Pante…

Umas
@tanyainrl ips, ga susah ngitungnya, terus juara deh soal materi laba rugi untung provit pemasaran dan segala macam usaha

KomengMC
RT @prastow: 10> Lompat dikit, pasti nggak sabar ya kondisi BPJS Kesehatan sebenarnya seperti apa. Ini kinerja laba rugi dan defisit. Pante…

dibongkaaaar
Pak @jokowi Jika memang kita memasuki era perdagangan bebas, saya usul Pak, untuk membubarkan Kemen BUMN. Strateg… https://t.co/iNAOOWyuqC

ursunshnn
ajg ngitung laba rugi gimane yak

ArifBudiSetya14
Manusia membutuhkan Fakta, tetapi juga prlu Rahasia.Mnusia prlu pngtahuan,tpi dlm hal trtentu lbh baik tdk tau.Kla… https://t.co/Dwsb3hLcW6

yyoanitaa_
@KediriFess Kalo mau serius, setauku sih bikin perjanjian di atas materai masalah administrasi, keuangannya kayak m… https://t.co/4LxG5aDYKp

b0ttlemeurtears
@JeromePolin Laporan laba rugi Dia udah sama yg lain, gih sadar diri

Ekonomi_HM
Laporan laba/rugi hanya menunjukan pendapatan dan bebean perusahaan.

eIrisej
jam segini nanya laba rugi apakah aku terlihat seperti bisa berpikir? 😭😭

Gatot_Yogantoro
@LOVE_AG4EVER Seperti air mineral; di jual di warung, di minimart, kafe, resto hotel bintang, harganya beda², padah… https://t.co/PeKTG6tmtR



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020