Pengertian dari laba bersih - KBBI AKATEL 16 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 laba bersih selisih antara jumlah keseluruhan pendapatan dan jumlah keseluruhan biaya dl jangka waktu tertentu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  laba bersih:
 
safrihrzr
@KATADATAcoid @RDandhika Hutang dibanding assetnya brp X lipatnya? krn hutang di backup sm asset bukan laba bersih.… https://t.co/OBVMzbYorB

rizkyhanfh
@lilobsw Iya sebulan laba bersih 8 juta

Tiana09605453
RT @IreneViena: Pada 1986 konglomerat Cina yg tergabung dlm "Prasetya Mulya" dgn Sofyan Wanandi selaku Juru Bicara, menolak mentah2 permoho…

ekurnia82
Ternyata prediksi pengamat atau Timses jokowijk benar tidak ada janji kek begitu waktu 2014 yess, tapi faktanya mal… https://t.co/xwCcax0khq

BuonVenito
RT @ThenBagoess: @Reactips @Ronnie_Rusli Padahal #JaenuddinNgaciro janjinya mengalahkan @Petronas hasilnya malah hancurkan @pertamina RT @…

segokikil
RT @WSetiawanID: @segokikil https://t.co/okPi3wpevL

WSetiawanID
@segokikil https://t.co/okPi3wpevL

CanDigawai
RT @EriadiDedi: @saididu @rajawali_hitam @ApriliaLin Om, sy baca thn 2013 laba bersih pertamina sdh 3.06 M💰. Apakah data ini benar hanya 1.…

AgainCuitan
Laba bersih 5T, tanggungan utang 522T.. jauh sekali nilainya.. tidak sebanding antara energi keluar dengan pendapat… https://t.co/mRICjV9Lcg

andri000me_2
Intikeramik Bidik Laba Bersih Rp129 Miliar di 2019 https://t.co/as6AmzzYmz

hanafiirsyal
Agak ngaco sih menurut gua kalo matok growth tokopedia dan gojek dari net profit, bukannya mereka lebih mengejar us… https://t.co/3GSQopaHBs

Oldy_sihombing
@HakaSiregar1 @Gerindra Eeeee kau membual aja tulang laba bersih bank BUMN aja 40T gimana cukup nanti oke lah kita… https://t.co/IBZi6eFS7H

Oldy_sihombing
@HakaSiregar1 @Gerindra oh kalo gitu bang sandi harus menjabat 5 periode baru bisa sama seperti 4 tahun sekrang kwk… https://t.co/yZMRZFL6WQ

wowfantastico
@smutzone Bersih bersih kok ya ote ote mbak nanti laba labanya masuk itu gimana :(

strdwrm
@anapudding32 @TirtoID omg sorry bukan saham tapi laba bersih. laba bersih mereka negatif (-40M) karna mereka beli… https://t.co/dtzVcqFNa6



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018