Pengertian dan maksud dari kwartet - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kwartet kwar.tet
/kwartEt/ ? kuartet
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kwartet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kwartet
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kwartet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kwartet
rtvseaport
Nieuws: Het Vespucci Kwartet in ‘t Mosterdzaadje https://t.co/vR3h8dagmZ

jungbngtn
@shyuk_kiyowo Gantengnya ga nanggung2,double tripple kwartet dahla semua dia ambil😭💜 https://t.co/O3vALQmpTE

Chaterinee_08
RT @AryatamaAditya: @Chaterinee_08 @wiwikherma @kianinara1 @selfmirror_ @TheArieAir @tjhinfar21 Nah lho jd kwartet mak emaK niih

AryatamaAditya
@Chaterinee_08 @wiwikherma @kianinara1 @selfmirror_ @TheArieAir @tjhinfar21 Nah lho jd kwartet mak emaK niih

bobachatimee
kwartet https://t.co/BMv8uoNurS

jangajentaan
@cathy71040528 @hansvantelling Eens. Maurice de Hond, Didier Raoult, Sunetra Gupta en Martin Kulldorff is mijn idea… https://t.co/j69ovZRill

gezelliigheid
— Saat tenaga mereka sudah kembali terisi dan Yuju selesai makan, kwartet itu kembali melanjutkan perjalanan… https://t.co/yvTswodtUL

greynatalino
@chelseafc_indo Ziyech.. Kalo Pulisic kualitas dan performanya di PL udah terbukti.. Kepengen liat kwartet tukang g… https://t.co/1HhMHckAxf

tweurne
Klassiek op zondag,Desguin Kwartet in Abdijhoeve Ten Bogaerde (04-10-2020) https://t.co/gu5OUHKLCY via De Coxydsche Gazette

Takaweb2
@TamaSutraaa ..en nu maar hopen dat niemand van het kwartet iets met erwten, bonen of ajuin of dergelijks heeft geg… https://t.co/Hi0Zkpppfp

MiekKoopmans
@maxx1958 Mooi kwartet!!🍀🍁🍄

Frankv_MS
@DeWitSophie @podevyns @HLN_BE Dat is logisch. Het bruin kwartet zijn de natuurlijke vijanden van de economie. Dat… https://t.co/9H5sWusZpS

na_fadhila
Kayak gue buka story si X keluar story yg udah gue liat kmrn gituuu aja atau story org org including mine ke post n… https://t.co/0kKY7b779M

tamaracousijnse
@Erikkokkie @SunBro2020 Senegal heb ik al, heb bijna kwartet

UitgeverUrsem
@WillemPelle @steevnl Nee alleen Traoré, dan heb je je kwartet compleet.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020