Pengertian dan maksud dari kursi malas - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kursi malas kursi panjang untuk istirahat dan tidur-tiduran yg sandarannya landai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kursi malas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kursi malas
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kursi malas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kursi malas
_noturavgboi
@flaregurll Karna org indo malas. Ada org arab bilang itu kursiyun. Dia pangkas aja jadi kursi doang. selesai masalah

twgteacup
@inizali aku🙋🏼‍♀️ bahkan nga ditarok di lemari pun. hanya kubiarkan di atas kursi. terlalu malas utk nata ulang lem… https://t.co/VHDbcfFpUm

Tayepala
Kursi malas mentahan harga 225rb https://t.co/aU1ZXOMJqA

puffskeyin
⠀ + karena mulai kesulitan melawan rasa malas dan juga anak-anaknya yang terkadang agak susah diurus. Setelah bebe… https://t.co/4BresmYKa1

bydindaa
Malas mendesain dan edit video karena: ngga ada meja kursi -_-

Kimi58486332
@Bebque__ Iya....enak kalau bersih , kasik kursi malas , baca buku , trus ada pisang goreng dan buah

Satriaviputri2
Wishlist belanjaan "wants but i need it" : 1. Rak buku yg artistik, simple, khusus buku yg hrs dipajang krn mau dib… https://t.co/plyeBJ6nVS

surodilagan
@jansen_jsp @SIR_Pribadi @mohmahfudmd Orang kalo sdh keenakan duduk di kursi empuk biasanya malas berdiri, malas be… https://t.co/eFCAael4RS

gintypebryan
@latamilen Beli kursi malas dis di tokped/shopee asli enak

corgxtail
Sampai diambang pintu ia langsung menempati kursi yang masih tersisa. "Sepertinya malam ini akan full games. Semoga… https://t.co/HzxAq49JtN

NSyamsuddin
@exxmrs @Asardnac @Bintang_Pradana @raddddddd Itu meja malas le, makanya belinya kursi malas biar tidak hancur

nowyskit
Tangan kanannya berpegang ke kepala kursi penumpang yang diduduki Yoongi, sedang tangan yang satunya memegang kemud… https://t.co/V5vJ7UFKZ7

thebudak_malas
RT @haziqaiman_: Ayatul Kursi has some amazing benefits: https://t.co/gVYQmtjnAm

stwbrryck
Seperti yang diketahui, si puan ini memiliki kebiasaan jelek yaitu malas bergerak. Namun, matanya cukup teliti untu… https://t.co/6UdnG3gLEJ

araquar02
WOY ALASANNYA ADA AJA 😭 MISI KE KMR MNDI,NGANTUK,MALAS MALAS AN NANGISSSSSSSSSS DAHAL GA DIBENTAK😭😭😭😭 TERUS CAP… https://t.co/HhvNkw7kGq



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020