Pengertian dan maksud dari kursi listrik - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kursi listrik kursi beraliran listrik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kursi listrik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kursi listrik
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kursi listrik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kursi listrik
WinataZahara
https://t.co/6iORIfrHm5 Cek adakah pembangkit listrik tenaga air di jakarta

ihugmypudu
RT @nocoolssi: @schfess Asu, itu kalo polisi ngeliat jokes gue sm temen di wa begimana ya apa lgsg ditaro di kursi listrik

_____pinn__
Asu, itu kalo polisi ngeliat jokes gue sm temen di wa begimana ya apa lgsg ditaro di kursi listrik

imaniarmun_
@NetflixID S1 : Joe ini harus disiksa di kursi listrik S2 : Ternyata cewe barunya Joe gila juga S3 : SAMA SAMA GILA… https://t.co/hHNQz5qy6v

koranjakarta_id
Dalam sejarah Oktober 1934, Pretty Boy Floyd akhirnya ditembak oleh G-Men dari tim FBI Hoovers hari ini di sebuah l… https://t.co/049IFgERZ1

xempurna
RT @nocoolssi: @schfess Asu, itu kalo polisi ngeliat jokes gue sm temen di wa begimana ya apa lgsg ditaro di kursi listrik

26O3O4
@collegemenfess kosan ku 7jt setahun, ada km dalam, ranjang kasur bantal guling, meja kursi bljr, wifi, lemari, air… https://t.co/mmWKm2A7zP

kuaciechan
BANGKE INI SEKOLAH GUE TAU SISWANYA ADA YG FUJO+AUTHOR GUE DITARO KURSI LISTRIK KALI YA https://t.co/bG4bA3zCq2

EFawanis
@cilukkbhaaa Aku 1,3 dah dapat kontrakan rumah minimalis, include AC, kasur, kompor, gas, dispenser, lemari, meja k… https://t.co/odZkEAB71i

MeIchizedek
RT @nocoolssi: @schfess Asu, itu kalo polisi ngeliat jokes gue sm temen di wa begimana ya apa lgsg ditaro di kursi listrik

nocoolssi
@schfess Asu, itu kalo polisi ngeliat jokes gue sm temen di wa begimana ya apa lgsg ditaro di kursi listrik

KursiJkt
kursi pijat refleksi listrik

jag0anneyon
RT @Dodit_Mulyanto: Pada th 90an Belum ada listrik pake dimar ublik, suasana peteng remang” tv bapak pake accu klo abis harus disetrumkan,…

WinataZahara
https://t.co/6iORIfrHm5 Cek adakah pembangkit listrik tenaga air di daerahmu

bitesizedmarmut
Kosan gw dlu di pasmimg 1.7 literally cm kasur queenbed, meja belajar standar,AC,km, kursi reyot. Udeh. Wifi gk ada… https://t.co/Sned8N1UUd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021