Pengertian dan maksud dari kunjungan pribadi - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kunjungan pribadi kun.jung.an pribadi
kunjungan kekeluargaan yg sifatnya tidak resmi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kunjungan pribadi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kunjungan pribadi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kunjungan pribadi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kunjungan pribadi
nawirnawir45
RT @DP_dannypomanto: Hari Sabtu (16/10/2021) saya menerima kunjungan Wali kota Bontang Basri Rase bersama rombongannya di kediaman pribadi.…

yessyrosyadi
@kochengfess Aku pribadi sih enggak, tapi kebetulan klien cat sitter ku ada nih salah satu yg begini jadi dia d not… https://t.co/lxXOkLiohW

DP_dannypomanto
Hari Sabtu (16/10/2021) saya menerima kunjungan Wali kota Bontang Basri Rase bersama rombongannya di kediaman priba… https://t.co/5YuurJnQFp

suarasiber
Pulau Pribadi (Nikoi Island) Buka Kunjungan Wisatawan Lokal dan Domestik https://t.co/sLtK0OwIz7

arif__pribadi
@Candraasmara85 @musniumar mesti tau ini, kunjungan junjungannya bikin masalah.

sisthaaaaa
@nitharw Oiya jelas kalau ini. Kan termasuk informasi pribadi. Idealnya memang cukup dipake di area kantor atau pas… https://t.co/CPq9N6xmJd

KimDyah3
@allkpop Yaiya marah bangke.. Dah tau lagi libur kerja dan itu kunjungan pribadi malah kelen2 bikin rumor gajelas..… https://t.co/E4rboOxLkm

lttledust
Padahal yaa, kalo gaada berita macam gitu dan bisa bikin salah satu member nya nyaman meskipun jalan sendiri, kan j… https://t.co/G6x2sq3VCT

ahes_m
@e100ss Semakin lucu negeri ini , seorang anggota DPR yg dlm kunjungan kerja yg dibiayai uang rakyat tpi ngomong at… https://t.co/zW910kGfFb

janjaegers
Lah ngapa jadwal pribadi kunjungan ke museum jd bahan shipwar dmn korelesyennya🤡

naminrise
semoga bisa ke kota impian yaa 💚 entah dengan beasiswa pendidikan, kunjungan kerja, rapat sama client, observasi, d… https://t.co/Xt6YX5BGOg

ISalutem
Luhut Datangi Lokasi Tambang Batu Bara di Kaltim dengan Helikopter Tim site PT Kutai Energi saat dikonfirmasi pun e… https://t.co/N3NOCmQTIo

pajaksidbar
Dengan adanya kunjungan ini, pihak KPP berharap dapat mempererat komunikasi dengan PT Java Pasific sekaligus mening… https://t.co/AbmzkuPYmD

pajaksidbar
Kunjungan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kepatuhan pelaporan SPT Tahunan Orang Pribadi Karyawan khususnya… https://t.co/tEUa9fmlnl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021