Pengertian dan maksud dari kunci sok - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kunci sok kunci berbentuk silinder yg dapat disambung dng tangkai yg letaknya jauh atau di dalam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kunci sok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kunci sok
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kunci sok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kunci sok
aintIien
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤMembuka kunci mobilnya, ia pun segera mengambil tempat di balik kemudi tanpa pusing-pusing berlagak menjadi… https://t.co/lO6yFJ7KNi

sebodoteuingg
@yudhakhel Sebuah kritik : Udah Pas nge jreng liat kunci, masih salah, abis itu sok"an mantap kamera. Mending suara… https://t.co/92UfpDLA7K

hwiingstarss
Aku kembaliii!!! Kangen banget sama akun ini gara2 sempet ke s*sp*nd trus sok ngide ganti kata kunci malah jadi ribet urusannya😭✊🏻

mawcarony
Mau ngumpulin orang-orang yang kalo di What'sapp sama Instagram sok cool, pencitraan + everthing like good look n'… https://t.co/xe4ruGqtIw

cielljvsa
@ahnjeongsoon kunci suka ngaku jadi anak gua,- Suka sok polos tapi aslinya dakjal (jgn tertipu geys), tiada hari ta… https://t.co/phiMDBl13T

hansgoenawan
@Irwan2yah @NajwaShihab @KemenkesRI Sdh kaya grup pemilik kunci surga....pdhal aq seneng liat gaya bapaknya kl lg b… https://t.co/eVq92iUadt

Riyadi_kelvin
@amo_karmana @nurharyant @WahabisLokal Mulutmu mengibliskan manusia berarti kamu jg iblis,,,,, sama seperti geromb… https://t.co/90onrbmtIH

prakoso_rizka
@murtadhaoneee Halah, halah...habib palsu sok punya kunci sorga semakin merajalela aja nih di Indonesia😪

smaIIhand
Kemarin sore, sok ngide berfoto Tawangmangu ala-ala karena kebun di bawah sedang bakar uwuh. Tapi jadinya seperti s… https://t.co/7AnaWFdBzQ

E26Vira
@sweetangel94__ Pecundang merek berani nyenggol. Pas di serang balik langusng akun di kunci dan sok tersakiti

FebiLusiana121
RT @LFS1502: Klo pnyk mental kek ager²,,jgn sok superior, ujung²nya kunci akun dan Ujung²nya playvictim nyari pembelaan di followersnya. @m…

LFS1502
Klo pnyk mental kek ager²,,jgn sok superior, ujung²nya kunci akun dan Ujung²nya playvictim nyari pembelaan di followersnya. @marklgirlfriend

el__piji
@RickyNSas sok geura googling pake kata kunci 'mtq subang positif' selain eta mtq kepri dll ge aya artikel beritan… https://t.co/IHA1o5eDB6

valdemaydaa
Bodoh x.. Mw bantu tp sok sok ga bilang2 cemana ceritanya kereta ku sok2 mw dimasukin kdlm rumah dr luar tp salah k… https://t.co/0jxRODGtlA

KailPancing
@1nd4hku 😅 bahas kejahatan penggiat covid19, kok larinya nuduh sy ngaku juru kunci surga.. ehemmm.. maaf sy benci A… https://t.co/vkAVDrXeX3



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020