Pengertian dan maksud dari kunci gantung - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kunci gantung induk kunci yg tergantung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kunci gantung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kunci gantung
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kunci gantung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kunci gantung
sisiyphus
RT @justch1l: mas dari taun lalu sampe bulan kemarin saya udah kehitung 5x percobaan bunuh diri. masuk ugd jam 2 pagi udah pernah, nyiapin…

justch1l
mas dari taun lalu sampe bulan kemarin saya udah kehitung 5x percobaan bunuh diri. masuk ugd jam 2 pagi udah pernah… https://t.co/A1W68vGTYu

mzrbangtan
@taeluviest Iyaaa kan dia kayak ambil kunci yg di gantung trus pas dia mau bukain yg di kurung itu tbtb temennya ma… https://t.co/X93Eml8qMz

Alfian_ridhonaa
kalo masalah gantung menggantung lebih baik belajar kunci gantung dri pada hubungan yg di gantung

Elpariz2
@uaiu57 @ngalamfess Kunci gantung iku seng yoopo sam

pramanachris
[ WA to babygrill ] - Oke, alamat sudah dipegang. - Tunggu, tidak akan lama. Setelah menekan tombol kirim. Sang w… https://t.co/lx9q6tknD5

uaiu57
@ngalamfess Tuku senar sing ukuran kecil, jgn bosen2 belajar chord, klo uda bisa semua chord.. Hafalin family chord… https://t.co/o0OUpGk31S

kenmakozm
barusan ke alf4 , bawa keresek ind0m4r3t gitu kan nah gue gantung di motor , trus pas abis kelar belanja itu kerese… https://t.co/19xEWHJmih

frrhamr_
Dia dah tahu dia salah sebab tinggalkan adik dia sorang time weekend. So awal awal dah gantung kunci motor kat luar bagi adik dia pakai 😂

MagooBaek
"Aku pakai honda. Tgk kat tengkuk aku ni. Aku gantung kunci kete honda dgn lanyard honda. Ko ade?"

loeyyca
1 jam obrak abrik rumah buat nyari kunci motr bapak,ehh malah di gantung di kaca mobil😭😭😭 mo marah tpi takut dosa😭😭😭😭😭

ita_ragiel
@K_FebiJKT48 Gantung kek kunci njirrr

jenocakepbgt
@Jwiparksung bikin duplikat kunci yg banyak gih, biar bisa di gantung di tas biar gx luva HAHAHAHAHAHAHH 🤣🤣🤣🤣

yaonggg_
@quesadillabv3 Gw masihh pemulaa ssay 😭😭🙏🙏, belum bisa kunci gantung 😭🙏🙏, baru kunci dasar doang gue tau 🥺🥺

tsnmira_
@kielzxxy @subtanyarl bang, kunci gantung ga pake telunjuk dong



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020