Pengertian dari kulit lawang - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kulit lawang pohon
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kulit lawang:
 
sendudukdesa
Bahan-bahan: Daun Pandan Halia Bawang Tumis/digoreng Bunga Lawang Kulit Kayu Manis

jie97_
@zool_jomkekatil hahaha hawau jer lah.. xde kat situ.. but ad kat sni.. kt situ ad kulit kayu manis, bunga lawang,… https://t.co/HrHFkP9v5H

ahhjuuuu
RT @IAmirJaafar: Wahai wanita, jangan la kau samakan dua perkara tu. Bertukang, wiring, etc is complicated things yg perlukan pembelajaran…

amarhakiiimmm
RT @IAmirJaafar: Wahai wanita, jangan la kau samakan dua perkara tu. Bertukang, wiring, etc is complicated things yg perlukan pembelajaran…

ciksenah
RT @IAmirJaafar: Wahai wanita, jangan la kau samakan dua perkara tu. Bertukang, wiring, etc is complicated things yg perlukan pembelajaran…

fitriaHashim
Kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelaga & bunga cengkih. Apa yang susah sangat? https://t.co/q7nSxhsh7F

IAmirJaafar
Wahai wanita, jangan la kau samakan dua perkara tu. Bertukang, wiring, etc is complicated things yg perlukan pembel… https://t.co/LmE1EHSB9S

aish4hismail
@syazsyazwani7 @manja_dyana Jap, start dari kiri okay? Kulit kayu manis, bunga lawang, yg 2 biji tu buah pelaga kan… https://t.co/l0j2tnKLGG

ashriqfariqniii
RT @aish4hismail: Kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelaga, bunga cengkih. So how? Dah lulus belum? 😝 @noramirulputra https://t.co/xqUt9…

aish4hismail
Kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelaga, bunga cengkih. So how? Dah lulus belum? 😝 @noramirulputra https://t.co/xqUt9fWokb

ashriqfariqniii
RT @crazyjungkook: Hello aq kenal tau kulit kayu manis bunga lawang buah pelaga dgn bunga cengkih haaa org x panggil 4 beradik org panggil…

crazyjungkook
Hello aq kenal tau kulit kayu manis bunga lawang buah pelaga dgn bunga cengkih haaa org x panggil 4 beradik org pa… https://t.co/foBtZ7mfc4

nzwphmn_
RT @fzlyaa_: dari kiri kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelagaaaaa dan last sekali bunga cengkih ha assalamualaikum mana bakal suamiku…

ashriqfariqniii
RT @fzlyaa_: dari kiri kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelagaaaaa dan last sekali bunga cengkih ha assalamualaikum mana bakal suamiku…

AimanNazmi_
@ansfdzl @m3er_F Kulit kayu manis, bunga lawang, buah pelaga, bunga cengkih.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018