Pengertian dan maksud dari kue kering - KBBI AKATEL 19 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kue kering kue yg dipanggang atau dimasukkan ke dl ruang berudara panas; kue yg tidak mengandung zat cair sehingga dapat disimpan lama (spt kue semprit atau biskuit)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kue kering:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kue kering
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kue kering
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakue kering
sommerXIX
kalo galungan gini dulu suka ngabisin kue kue kering di rumah temen ;( rahajeng 🌅

ProdusenLoyang
mesin adonan roti, langseng dan tong air stenlis ukuran jumbo dan bermacam macam ukuran, loyang bolu kue, cetakan b… https://t.co/xP66jRPZEG

kencanaindo
Solusi atasi kulit kepala berminyak dan rambut kering nih.. https://t.co/Ne9wMIU6NL Baca dan like ya guys..… https://t.co/XCoqo1TZ6r

sagafoods
Mau bisnis kue kering tapi bingung dengan pengolahan, packing, dll? jadi reseller kita aja kak, dijamin gak ribet!!… https://t.co/2BjaAgCpeP

alsadyna
kembali memecah keheningan. “I've only seen Yudha at his best, though. Never at his worst,” ㅤㅤMenyuap potongan ku… https://t.co/TIlwvSbcp8

SntBella__
Aku kalo liat orang makan nastar kayanya ko enak bgt yah. Suka aneh ko aku gak suka sama itu kue kering. Lagi bert… https://t.co/ggBGTJhTDf

MerihLoyang
toko loyang kue harga loyang kue kering harga loyang kue bulat

gorespenanya
Saat di jalan, ia begitu rindu pada Erga. Jadilah ia memilih untuk mampir ke kediaman Rudi. Sayang sekali tantenya… https://t.co/J97gCfz0vB

hylujin
RT @hyunjina6: @hiuynjin @Hyiunjien @hyunxjinx @niftcotin @hyunjiinl @cxgarrets @ShaHwang00 @hyunjihzn @hyvnjjin @dyunjini @hynjxn @PANTIHA…

Zidanadissa
@hendrawaskitha Oreo goreng tepung itu rasanya advance level dari kue kumbu kacang hijau 😄 Kk pernah lihat resep in… https://t.co/eohFf9BIps

raceuyoil_
5 food that i dislike or i just don't eat it if u want to get to know me 1. ROTI TAWAR 2. KUE KERING/KUE LEBARAN 3… https://t.co/qGYvlpOVby

MerihLoyang
harga loyang kue brownies harga loyang persegi panjang harga loyang kue kering harga loyang kue bolu

AD02ABLE
@blosomlily ♡. “ Apa karena warnanya putih seperti salju~? ” Tanyanya lagi, sambil kembali menyuapi kue kering itu… https://t.co/nHgUc3BZSD

PolinLauren
Kue kering cookies karakter parsel bi... https://t.co/HASiMxGh8u

ProdusenLoyang
mesin adonan roti, langseng dan tong air stenlis ukuran jumbo dan bermacam macam ukuran, loyang bolu kue, cetakan b… https://t.co/TWGkfPXjdD



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020