Pengertian dan maksud dari kucing siam - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kucing siam kucing anggora
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kucing siam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kucing siam
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kucing siam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kucing siam
Gakur_
Kucing siam yang haus akan kasih sayang~ https://t.co/El1i6rS3fP

rizluq
Shamu Neko - Kucing Siam - Live oleh JKT48 https://t.co/8oYbyhWmL0

Artronaut__
@Wotanet mammoth bel terakhir 18 kapasitas kucing siam jalan melos sasae

SherlinMarselin
DIJUAL kucing Siam umur 2bln minat DM daerah Bogor harga 800rb nego Ampe jadi #jualkucing #kucingsiam #openadopt… https://t.co/f8CPsnPmoa

fujojojo3xx
RT @rea_redina: Plz Twitter do your magic ✨✨ Anabul saya hilang, persian medium. Ciri2nya dia gembul, bulunya warna coklat putih persis ka…

faidilkamarudin
@mhdhfzddn Pantun dua tiga kucing siam ke?

gossissy_
@cheolnismmm @FarisaAzharii @ZOO_FESS kucing siam sih setauku

thescarletss
Siapa yang ada bela kucing siam and kucing berbelang ni diorang ni macam bagi tuah dekat tuan dia. Sebab kita happ… https://t.co/4szaixJFBF

rlo_orl
Aku tengah geram ni.. Kalau tak pernah bela kucing dan tiba2 bawak balik anak kucing baka parsi siam tapi tak panda… https://t.co/hX7xXkKgWj

FtmhSam
Ini namanya pointed cat. Lahir2 putih suci bersih, as they grow up warna berubah di tubuh tertentu (lagi2 pada angg… https://t.co/M8d5sOV0j6

wak_jordy
RT @YunusZolkefle: @wak_jordy @Leo_69xt @mantomJHR @YOEPCD @BadBoy2662 @GlobalKid6 @TAzuanAD @BinLaden824 @faethal Yaa kee? Orang UMNO ban…

YunusZolkefle
@wak_jordy @Leo_69xt @mantomJHR @YOEPCD @BadBoy2662 @GlobalKid6 @TAzuanAD @BinLaden824 @faethal Yaa kee? Orang UMNO… https://t.co/lEDcPKAqbi

na_aaaa8
Masa kat aku bagi die bagi bukan yg bulu panjang tiber anak cucu cicit bnyk yg bulu panjang ade je yg bulu tak panjang tapi kucing siam

ladyminng
@AsyrafSpark1 Time ni la merasa sat ada kucing Siam. Skin depa lembuttttt.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020