Pengertian dan maksud dari kuau - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kuau ku.au
[n] burung yg berkaki panjang dan kuat keong serangga dsb berbulu indah bersarang di atas tanah dng dua atau tiga butir telurnya tidur pd cabang pohon yg tidak begitu tinggi; Argusianus argus (termasuk burung yg dilindungi hidup di Malaysia Sumatra Kalimantan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kuau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kuau
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kuau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kuau
NadzatulSyiha
Aku x phm.ramai yg kate covid tu konspirasi je.mcm flu biasa.yg dok pungpang2 tu,bkn mangsa pun.diorg ni x pnh bljr… https://t.co/IwdXk1Vx7I

sevasindhu87
Website Services Secure Cloud Shared Hosting + Reseller Hosting We are on Google Location Map:… https://t.co/XcsA63c9TF

kuau_torres
RT @fourlokopapi: contigo se siente diferente

kuau_torres
RT @paumarxias: https://t.co/UXUnA9Te6R

kuau_torres
Verga, ya estamos casi en el mes 10

kuau_torres
Ando platicando con el Canadian, mandado cotizaciones y hablando con proveedores y se me cruzaron bien feo los cabl… https://t.co/7aYFITmmha

_gabdr
@santadograu kuau

kuau_torres
El señorito extranjero quiere aprender español porque diario se pierde en Guadalajara y le mande canciones de porte… https://t.co/ruwRVwpgUX

benefitforkite
@marcohalpert KUAU É KUAU FUOI.

sweet_kuau
へいめんめんめんwww

kuau__
@BrunoCarapunar2 tbm te amo brubru 😘😘

LouXXVI
RT @tafaranashe: There were some gents kuAU uko that wore these shorts hana isingatorove

tafaranashe
There were some gents kuAU uko that wore these shorts hana isingatorove https://t.co/E7XeSVG2DT

kuau_torres
Hoy también se cumple un año de que conocí al foráneo (eresunhijodetupinchepadre) https://t.co/QGegoQGTtq

kuau_torres
Hoy tuve una date muy bonita con un muchachito de otro país, me sentí tranquila y feliz, ya quedamos para salir la próxima semana



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020