Pengertian dan maksud dari kriminalis - KBBI AKATEL 19 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kriminalis kri.mi.na.lis
[n] yg melakukan tindak kejahatan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kriminalis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kriminalis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kriminalis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakriminalis
thisiszeee
Kriminalis https://t.co/26Qz3DMUSk

crazied24
Chile / Fast ATM Theft / KRIMINÁLIS https://t.co/rfPhODDpgd via @YouTube

Dinarianti_
@odemalikidrus Mau ustad mau kriminalis kalo udh urusan selangkangan sama aja 😂

HendarwatiH
RT @nadelaputri: @sejutatemanid Aku bingung sebenernya kriminalis nya pak btp tu di mananya sih.. sebel banget liat provokator2 macem gini.…

zalvin
RT @nadelaputri: @sejutatemanid Aku bingung sebenernya kriminalis nya pak btp tu di mananya sih.. sebel banget liat provokator2 macem gini.…

frida_rahardjo
RT @nadelaputri: @sejutatemanid Aku bingung sebenernya kriminalis nya pak btp tu di mananya sih.. sebel banget liat provokator2 macem gini.…

nadelaputri
@sejutatemanid Aku bingung sebenernya kriminalis nya pak btp tu di mananya sih.. sebel banget liat provokator2 mace… https://t.co/G0AkWRasT1

EdiKeceput
@A_ADHI_S @DODDI_F @sahaL_AS Yang disebut bung @DODDI_F itu predikatnya bertumpuk tuh ... Separatis yg teroris dan… https://t.co/JrGjzIQeDo

CsVitya
Szóval megpróbáltam venni egy V60-at. Egyrészt rosszul választottam értékesítőt, másrészt a futár cégük kriminális.… https://t.co/jM97WgbFL1

molnar5000
@888ponthu Persze a Kriminalis és Korrupt Brüssel liberalis Kézzel lábbal uszit a Brexit ellen! Ma a német sajtó àl… https://t.co/st4nrxiQx4

DjamalLulael
@Restichayah doa saya, mudah2an para kriminalis bombis ini masih malu2 terus kyk gini.... yg bikin melarat dng mena… https://t.co/NMqxHtYi6P

ThohirMunawar
@DjajaBudi @Hanifah933 Setuju. Pendapat anda betul. Serius. Katakter radikalis kriminalis itu menular, meski cm dg video.

molnar5000
@MagyarBence8 @zoltanspox Tudom mivel ismerem naponta olvasom vagy a TV nézem! Egy köcsög Bal-Zöld kriminális Dikta… https://t.co/R01zFgrmk8

KaufsImKilo
Uploads of Police 🚔 Germany - https://t.co/UG8y1Wj4GH Uploads of ONLINE TV KRIMINÁLIS 🚔 https://t.co/0I43VjVXUG

dt_kelana
RT @beylaspriana1: Lawan HTI itu: liberalis-kapitalis, liberalis-komunis, imperialis asing-aseng, perzinaan, korupsi, kriminalis Ulama, pen…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019