Pengertian dan maksud dari kotak suara - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kotak suara kotak dl pemilihan calon anggota DPR (lurah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kotak suara:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kotak suara
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kotak suara
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakotak suara
HarunSargaEG
@Indra55121636 @Asroel_Boz @CarikeadilanDi @DonAdam68 @KetuaMajelis Takut DO..hhhh brarti blm satu suara atau rata2… https://t.co/mcnXVr3M15

tak_are_kotak
Terlalu Banyak mendengar sampai suara hati sendiri tak di dengar

ChamalMusthofa
@paknezahwa @SBYudhoyono @monethamrin Ne catat juga bong. 1. Kotak suara kardus 2. Harun masiku lenyap ditelan udar… https://t.co/JbEPmGei4c

RullyOedaya1
@Don_MNHuda Terus sinetronnya ada yg JR UU no 2 ke MK sambil teriak2.... Hebat kan Demokrasi hasil kotak suara dar… https://t.co/XODKGM1Fli

widjajana
RT @RullyOedaya1: @ihsnxsn @TirtoID Ga bakalan menang penjelasan teknis, penjelasan 'besarnya komisi' yg menentukan ! Contoh nyata: kotak…

arilrazzzak
Dia chant apa tah kat mulut dia. Until almost setengah jam dia chant benda tu, i shit you not suara dia jadi macam… https://t.co/yPLmea82D6

xolovesnaya
RT @RullyOedaya1: @ihsnxsn @TirtoID Ga bakalan menang penjelasan teknis, penjelasan 'besarnya komisi' yg menentukan ! Contoh nyata: kotak…

AhsanFurqanIbr9
RT @RullyOedaya1: @luthV5 @kulitbumi @82Arfun @KPU_ID Haji dibatalkan, 'umar bin khattab' langsung santap dana haji, tapi pilkada ga boleh…

behavioristik
Radio sengaja dimatikan, suara isakan Satsuki diiringi bising sudut kota Jakarta yang masuk melalui jendela sebagai… https://t.co/xruYXfn79x

FatkhanRofii
RT @RullyOedaya1: @ihsnxsn @TirtoID Ga bakalan menang penjelasan teknis, penjelasan 'besarnya komisi' yg menentukan ! Contoh nyata: kotak…

fetravenny
RT @RullyOedaya1: @ihsnxsn @TirtoID Ga bakalan menang penjelasan teknis, penjelasan 'besarnya komisi' yg menentukan ! Contoh nyata: kotak…

NeroOrlok
Well... what do you expect dari badan yang mengamankan kertas suara pake kotak kertas yang digembok? #dungu https://t.co/oScX31OjWX

kulitbumi
RT @RullyOedaya1: @luthV5 @kulitbumi @82Arfun @KPU_ID Haji dibatalkan, 'umar bin khattab' langsung santap dana haji, tapi pilkada ga boleh…

studentsMzz
@amoi_gerek @UyainaArshad Cm baca komik dahh... Sambil suara adam & ayah hj dalam kotak pemikiran gue hhhahhaha

muizzulqarnain
RT @rynfhs_: baru je lepas dengar lagu Kotak Hati cover by @muizzulqarnain ❤️ suara muizz sedap as always! keep on going kay! much love! ❤️



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws