Pengertian dan maksud dari kotak pos - KBBI AKATEL 24 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kotak pos kotak di kantor pos yg disewakan kpd pelanggan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kotak pos:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kotak pos
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kotak pos
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakotak pos
itsmebucin
"karna lo bisa bikin dia bahagia tapi dia ga bisa bikin lo bahagia" - Kotak Pos Eps. 01 @ntsana_

ajamanggilnya
Besok main kelereng, kotak pos, bak sodor, tamiya 🤤 uww mau https://t.co/V32LPe5Lwl

fieytya
@fazley13 💖WAWA LOVE EDITION💖 Sekotak hanya RM69 sahaja 😍💖 POS RM 10 SM / RM 12 SS Ada 2 kod ❤Mysterious ❤Romance… https://t.co/7EBb6Oqfzr

Syamil_29
@banananonuy Kotak pos belum mari kita isi dengan isi isian mau minta huruf apa??

izonekhw
@official_wizonk @eunbikwoon @saickura @YYENACHOl @ichaedyeon @iznchaewon @izyoneminjoo @NAKOYAKl @uhitomi… https://t.co/kMnQa75uEM

anuiniakuye
isi kotak pos?! https://t.co/YiAhjjpP9A

HPLV2011IRS
Salam @pos4you , sy dah check dkat website xjmpa. Berapa kos penghantaran parcel ke brunei? Pos dari kl. andaikan b… https://t.co/NgY5amtsRR

attampipi
RT @keumbubbly: kotak pos eps.01 pls kenapa relate banget🥺 @ntsana_

SHUHUAprj
@YERIIprj Udah di kotak pos kak minumannya wkwkwk

Dwimst_
Mimpi main kotak pos brg kuntilanak😭😭

asteIIaIuna
Have a good rest, kakak 🎤 Ikan hiu masuk kotak pos, i love you most!💗💞💕💖💓💗 https://t.co/f3TR8fDLt5

mangngasi
"saat lo udah ketemu sama yang lo mau, eh dianya masih terjebak masa lalu" @ntsana_ Pas bangett dong itu kata kata… https://t.co/RN3iCcXUcI

jiendeug
@mingyuby bukan kotak pos belum diisi

ersa_tria
RT @NAuliaFK: Kacau ini podcast Kotak Pos Eps. 01 episode of Rintik Sedu https://t.co/42cSMC0bU1

LockedWorlds
@kkbumjjong Kotak pos wkwk Untungnya ngga hehe, kata ibu selama ga dapet d mah ga usah ngulang 😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020