Pengertian dan maksud dari kosambi - KBBI AKATEL 24 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kosambi ko.sam.bi
[Lihat {kesambi}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kosambi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kosambi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kosambi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakosambi
peachiricano
CIPONDOH MANA INI BISA COD GA AKU DI KOSAMBI PLSSSS https://t.co/tsd0SXq64e

AldoRiyanto
Rumah masih deket sama sekolah aja pada lebay kagak masuk cuma gara² hujan, gua aja yang dari kosambi jarak ke seko… https://t.co/c7MkEURoFn

twn666
ready aksesories airlines terlengkap dan termurah IG distroflightkosambi. FB : distro flight kosambi. line: yulianajuly

witcheetah
RT @witcheetah: Also, to get a general feel of who we are and what we do, please look here: https://t.co/Gu2yPTKKT7

suru_uwu
RT @witcheetah: No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "LAL SALM…

witcheetah
Also, to get a general feel of who we are and what we do, please look here: https://t.co/Gu2yPTKKT7

unfunnycomedyN
RT @witcheetah: No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "LAL SALM…

iamVShanbhag
RT @vkssfalumni: Dear @Kshamafernandes , Thoroughly enjoyed your ‘Empowering Rockstars at the Rockbottom' talk at the DD Kosambi Festival…

Chamelea22
RT @witcheetah: No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "LAL SALM…

_160bpm
RT @witcheetah: No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "LAL SALM…

MBHRishabh
RT @witcheetah: No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "LAL SALM…

witcheetah
No. 1 reason to join our Socialist Reading Circle (Kosambi R&A) is that it now officially has a newsletter called "… https://t.co/akJA0kpIX3

tancrushy1209
@ktvii_ @Kellyminsagi97 Kosambi bebb, kamu?

meowchennie
Btw, mas nya itu emng lgi dinas di bdg di daerah kosambi, emng dia tuh super bngt deh, ampe cabut gtu mau ketemu sm… https://t.co/xcD2WjYhsZ

gualypa
@anselmahesti hah gue ketinggalan ap nih kok kamu ngomongin kosambi-serponh motoran?????!!!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020