Pengertian dan maksud dari kopi luak - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kopi luak biji kopi yg terdapat dl tahi musang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kopi luak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kopi luak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kopi luak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakopi luak
yangslalusambat
@Hndiyn @mu_bukhori @masahlisurga Luak white kopi

TanKantin
@FOODFESS2 Luak white coffee? Kopi nikmat gk bikin perih di perut Hahahahahaa

lusia_irawati
Suka ngopi... mau kopi biasa atau kopi luwak.... kopi luak arabika, klo dah diseduh rasa kecutnya jd ilang...penasaran chat me ya...tq

Xjiyeji
@ruyjen Izin kan akohh untuk terakir kali nya semalam saja bersama muu , suksessss ini mie sukses isi dua enak nya… https://t.co/J2y4Ciy4TI

bluwber
@rosvjeu @jnneih @yerimyn @sootcjin @bulrn @krystavl @wseulgie @kswlg @lilpstik @rosjve @kryjistal @chaeyieon_… https://t.co/Ye2x4BDnhQ

thepanadoll
@WagimanDeep Itu bukan iklan kopi Luak, tapi kopi cap "Kadal Gurun"

songbaobei
@SK_BaeIrene91 Kopi luak tidak bikin kembung

fbypetirnc
@anpirahdly Wkwk teh luak wit kopi

saputro88
@bayumhk Gpp om.. Luak aja ngasilin biji kopi d fermentasi dl.. Hahaha.. Sabar om sabar..

Aditt_Sp
@Yayangntin1 Buat kopi luak

___saaaaaaaaaaa
@FOODFESS2 Minum kopi luak sih biasanya, abis sikat gigi dan kumur kumur Kopi tuh bakal ngalahin bau apapun menurut gue

runswithcoffee
@chicagotribune Everything but a Kopi Luak.

panggilajamell
RT @aesthetickan: Guys saya mau bertanya yang tidak menjawab PKI Jadi gini guys aku bingung ya siapa sih pertama kali kepikiran untuk buat…

aesthetickan
Guys saya mau bertanya yang tidak menjawab PKI Jadi gini guys aku bingung ya siapa sih pertama kali kepikiran untuk… https://t.co/qY2Aw9NuET

ilhamsubekti12
@arezuwhist Kalo yg luak White kopi bisa?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019