Pengertian dan maksud dari komposer - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 komposer kom.po.ser
[n] komponis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  komposer:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu komposer
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu komposer
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakomposer
yana21080
RT @muhd_azam7: Laguku Dihatimu - Siti Nurhaliza Komposer : Salman Lirik : Siti Nurhaliza Album : Adiwarna Tahun : 1998 #trivia #lagu #Sit…

stefanorobin20
@yoongis_vein @jaemhob Berdasarkan kualitas sih, grammys itu gacuma mandang sang penyanyi, tp semua credits kaya so… https://t.co/NKWYpn3dsz

exxoderp
Artis panutannya adalah Yoo Young Jin. Komposer terkenal di SMent. Suara D.O juga mirip sama Oom Yoo Young Jin ^^

Bienenstich_ff
@tantantan_usagi :3c https://t.co/5MtzfVcNzB

ummi_aniey
RT @Melluvchai: Seperti biasa bila anugerah yg membabitkan @khaibahar94_ kecelaruan hidup sekejap bila tinggal 10 hari je lagi nih .. jom U…

kurniatama_rafi
Tapi mbak iu nih emang wajar lah jadi idolanya idol, udah cantik suaranya bagus pinter akting komposer produser

MiqdadMiqael
RT @muhd_azam7: Laguku Dihatimu - Siti Nurhaliza Komposer : Salman Lirik : Siti Nurhaliza Album : Adiwarna Tahun : 1998 #trivia #lagu #Sit…

BaharQaal
RT @Melluvchai: Seperti biasa bila anugerah yg membabitkan @khaibahar94_ kecelaruan hidup sekejap bila tinggal 10 hari je lagi nih .. jom U…

djaekyeong
Beneran dia tuh creator genius. Pas foto aja ngomentarin komposisi ya allah mas anda jangan2an selain jadi pesulap… https://t.co/qhfaxRKWs7

muhd_azam7
Laguku Dihatimu - Siti Nurhaliza Komposer : Salman Lirik : Siti Nurhaliza Album : Adiwarna Tahun : 1998 #trivia… https://t.co/50BjA6bs9M

JaiAnxiety
RT @Melluvchai: Seperti biasa bila anugerah yg membabitkan @khaibahar94_ kecelaruan hidup sekejap bila tinggal 10 hari je lagi nih .. jom U…

xelenekim
@juVsuRM Waktu bts di grammy kan ada yg bikin snapgram, produser atau komposer bighit pokoknya lupa

Saber0519
Tahniah abang @HaqiemRusli 😄 atas penerimaan ANUGERAH KOMPOSER MUDA BERPOTENSI MACP 2019 💥 yang lalu 💙 Saya doakan… https://t.co/GTUCzjvmCA

salsfiya
@pujiamaliaa Yaa kan bapak kt komposer nya mel, suka suka deweke bae wis :")

LinaKb94
RT @Melluvchai: Seperti biasa bila anugerah yg membabitkan @khaibahar94_ kecelaruan hidup sekejap bila tinggal 10 hari je lagi nih .. jom U…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019