Pengertian dan maksud dari komis - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 komis ko.mis
[ark n] jabatan kantor di atas juru tulis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  komis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata komis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata komis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata komis
kozuzuna
@OMILETSGO untuk apa buka komis kl gambaran aja msh acak adut heheπŸ˜£πŸ’”πŸ’”

OMILETSGO
@kozuzuna SINI BUKA KOMIS AKU BELI

ibarosie
3. ttp open komis walau susah laku /plis w muak bc keluhan lu, sabar ngapa anjrot

ibarosie
2. ak bru serius bljr gmbr tahun ini, tptny awal karantina, kalau dulu dulu itu cm gmbr buat seneng seneng aj, g ad… https://t.co/RS2P2sAjl1

Schatdzi
Mau open komis tapi galau hahahaduh---

dho_ind
RT @aylicious_: Upload gambar baru sekalian curhat. jadi nyoba style lain buat di ig pribadi. biar cantik aja gitu feednya πŸ˜‚. semalem tiba2…

ImN4la
RT @polar_ruby: THANK YOUU @ainnurfadil for commissioning to meee πŸŒ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’›πŸ’›πŸ’› Ayo dong komis ke aku πŸŒ»πŸ’™πŸ’› langsung knock my whatsapp bussinessk…

kelinci_jantan
Akhirnua ngepost dimomen yg ini stlh selama ini gambar cuma buat komis doang wkwk:" Style baru buat komis cekkkk!… https://t.co/jejWq2gpV3

Azhi21Pagar
@Dennysiregar7 mBoss nyang lambwat or... komis nyang maseh betaburan duren... ampeh waktunyah ntar ??!!? o'o😳😳oo...

seiraa02_
@ibarosie Kalo PayPal itu buat media pembayaran kalo mau komis ke luar, jadi nanti akun bank mu di sambungin sama a… https://t.co/IceHHsgU46

ctrljenc
mau komis jndg tapi nyari yang art stylenya sesuai tuh susah banget

hellveticas
RT @aylicious_: Upload gambar baru sekalian curhat. jadi nyoba style lain buat di ig pribadi. biar cantik aja gitu feednya πŸ˜‚. semalem tiba2…

ibarosie
ad yg mau ajarin ak cara biar bisa buka komis smpe luar negri ga😭😭😭 di indo blm laku laku soalny (y walau diluar bl… https://t.co/UrTwa0En8C

calibas101
@J4S0N_T0DD ini lg ada komis maksudnya?? nanti aku mau komis lg ah kalo punya pacar soalnya gambar km bagus bgt kus… https://t.co/OGgbSOEMs5

EllaDharmawan
RT @polar_ruby: THANK YOUU @ainnurfadil for commissioning to meee πŸŒ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’›πŸ’›πŸ’› Ayo dong komis ke aku πŸŒ»πŸ’™πŸ’› langsung knock my whatsapp bussinessk…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020