Pengertian dan maksud dari kolam renang - KBBI AKATEL 19 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kolam renang kolam untuk berenang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kolam renang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata kolam renang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata kolam renang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata kolam renang
ichooseyoubeb
@lampungbase kolam renang unila sih

kalaweit991FM
Menginap di Swiss-belhotel, nikmati berbagi fasilitas seperti kolam renang, fitnes centre, spa, free wifi. Info:0536-3232777

oborkeadilan
Bocah 7 Tahun Tewas Tenggelam di Kolam Renang Milik Labersa Hotel Balige https://t.co/Z4Bh7ydLDG @Kemenparekraf

skkkrttta
Aku kira dulu explore itu kalo udah keliling semua tempat makanya aku naik turun manjat renang aku muterin kolam. T… https://t.co/fjC7UllB5t

puppyjinu
@yournxs renang biar bisa pipis di kolam😇

IMRPintann
RT @DishGolla: @safinatulj_ @FFOODFESS Selain itu juga kolam renang hotel nya pas bgt ngadep tempat tempat jerapah,jadi pemandangan nya ren…

indripsd
@bukandeng bukan di kolam renang pastinya

lalalalisya__m
@lampungbase Kanika kolam renang khusus cewe wkwkw

lampungbase
geh! kolam renang ter-enak jatuh kepada....

mngcpe
@owhnora makan ny di kolam renang???

mngcpe
@owhnora kok lantainy kyk di kolam renang

MulyaYa22
@marlina_idha Danau .itu sdh jaman ahok di rehabilitasi wan abut tinggal nerusi. itu siap wan abud kirim air utk ke… https://t.co/9FOUqpi02I

vantekou
pernah naik sepeda di kolam renang gak

leedaworn
@ohmpawartt mandi di kolam renang jadi beres mandi kolamnya dikuras lagi?

KeplakN
Untuk ngeker kolam renang asik juga... https://t.co/z8XydTP5Ow



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021