Pengertian dan maksud dari kokok - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kokok ko.kok
[n] tiruan bunyi ayam jantan: ketika fajar mulai merekah terdengarlah -- ayam memecah kesunyian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kokok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kokok
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kokok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakokok
dickyabdulhakim
Ayam sudah ber kokok...

sayataksure
@_maybenotyours kokok beluk

HimbergKarri
@Simon_Elo @rikukeskirauska @KatriKulmuni Ostettiin esiintymiskoulutusta kokok avustajakaartille kun oli niin hyvÀÀ settii...

hyynabdllh
RT @qwetyuioppony_: @hyynabdllh Sama la tadi buat video , ayam kokok lah , cengkerik bising lah , motor lalu lah , orang bukak pintu lah .…

qwetyuioppony_
@hyynabdllh Sama la tadi buat video , ayam kokok lah , cengkerik bising lah , motor lalu lah , orang bukak pintu la… https://t.co/ee6DT96ILx

JeraldDagangon
KokokπŸ‘½ https://t.co/1HSi4Pz7Ro

kokok_0114
RT @BaekooMOM_56: λ¦½μŠ€ν‹± λΉ„λΉ„λŠ” λͺ¨μŠ΅ λ„ˆλ„€ λ³΄μ§€λ§ˆ μ§œμ¦λ‚˜ μ§„μ§œ

kokok_0114
RT @renoo_10100: μ§„μ§œ μ—μŠ€μ—  μ €κ²Œ μ € λΉ‘μΉ¨...γ…‹γ…‹ λ¨ΈκΈ€λ“€ 무수히 λ³΄λŠ” 유λͺ…ν•œ ν”„λ‘œκ·Έλž¨μ— μΆœμ—°μ‹œν‚€κΈ°λŠ”μ»€λ…• 아무도 μ•ˆλ³΄λŠ”γ…‹γ…‹ νŒ¬λ„ 처음 λ“€μ–΄λ³΄λŠ” 지듀이 λ§Œλ“  ν”„λ‘œμ—λ§Œ κ°€μˆ˜ 홍보가 μ•„λ‹Œ β€˜ν”„λ‘œκ·Έλž¨ 홍보’ 둜 λΌμ›ŒνŒŒλŠ” κ±° γ…‹γ…‹ μ§„μ§œ ν™˜λ©Έλ‚˜κ³ β€¦

kokok_0114
RT @candycrush0506: κ³Όν•œ μ˜μš• λ•Œλ¬Έμ— ν˜Ήμ‹œ 보기 λΆˆνŽΈν•˜μ‹  뢀뢄이 있으면 μ•žμœΌλ‘œλ„ 계속 그럴 μ˜ˆμ •μ΄λ‹ˆ νŽΈν•˜κ²Œ μ–ΈνŒ”ν•˜μ‹œλ©΄ λ©λ‹ˆλ‹€ νŒ”λ‘œμ›Œ 뭐 돈 μ£ΌλŠ” 것도 μ•„λ‹Œλ° μ—°μ—°ν•˜μ§€ μ•Šμ•„μš” μ „ μ–Έμ œλ‚˜ κ°€λŠ˜κ³  길게 κ°€κ³  싢은 μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€ μ–΄λ•ν–‰λ•ν•©μ‹œλ‹€

Kokok_Pethok
#BlackoutTuesday https://t.co/eduaEfo89S

anggihhhhhhh
@ursuportssystem Kokok pekokkk (suara ayam)

wohenmei_
@Adiblee2 Weyhh hahah mcm mne do nk record video assignment ayam dh kerja ber kokok je

singgahvin
@DispenserBaru KOKOK

lorenzaads_
@Raembooo rembo ko tak bersuara kah kokok mu mana aku mau dengar ?

hercrush71
@bucineskikothik Kokok



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws