Pengertian dan maksud dari koit - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 koit ko.it
[v kas] meninggal dunia; mati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  koit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu koit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu koit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakoit
w4cyradio
Habib Koit� and Bamada - I Ka Barra (Your Work) https://t.co/85y9Zlm6kz #nowplaying #w4cyradio

eddy_wees
Berusaha membangunkan yang sudah koit, agar tetap bisa nakut2i................ https://t.co/vX8UpRzEWB

965KOIT
There is a photo of a perfectly normal dog, there is an optical illusion that is making people think they are looki… https://t.co/D7BHXT1SdB

TienesTipex
@alvvv6 koit tome y laura

wongacid
@Aromatica Anyway, macbook gw koit gegara ada yg kebakar during sleep. Better kalo emang buat ditinggal lama, mendi… https://t.co/10GzxN5wsd

wongacid
@Aromatica Gw belum pernah sih, tp skrg banyak reparasi yg ngasih harga murah bro, banyak berkeliaran di instagram… https://t.co/6N3E4QxRJj

gelatuos
@niebieskis Gue baru sampai episode 4 itu kalau nggak salah ceritain Claire. Belum gue lanjutin lagi TAPI GUE KENA… https://t.co/P98MBXHV3Z

koit_o
くしゃみ出そうになって口から息吸ったら胃が急にキュッて痛くなってくしゃみ不完全燃焼した 胃も痛いしくしゃみ微妙だしでつれえ

965KOIT
All LOCAL $1,000 #cash winner! The Employee Of The Day contest returns Tuesday #ad https://t.co/usl3xDukVc https://t.co/BMLvQbA5d6

tokumei_unagi
koitさんのFA書きたいなーって思ってずっと描いてない

Rasyid99301844
@FiersaBesari Mungkin tu orang yang dibilangin udah koit "mungkin"

EmangSiapaAku
@boim1121 Kalo ga dicintai sama org yg kita cintai koit yaa?😅

xx_x__x_xx__
@hizkiarif Orang dah koit masih ae lu bercandain ki

Clarra_Catz
@Sarcasmsensei7 @princess_didiii @takemusuaikii Koit yg ade bang 😡

nanonsfuture
mau liat bts nya mv unexpected tp kuota gue koit bgt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020