Pengertian dan maksud dari koe - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 koe [pron cak ] engkau
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  koe:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata koe
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata koe
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata koe
girish_neethu
RT @Advocate_Gouri: Koe Ladki apne boyfriend ke liye v etna nahi roe hogi jitna SSR ke liye roe h. Bf and all to moh maya hai but apke liye…

ngenewelah
Ha koe baper ng twitter ha salah panggonan koe

ceweEgoiss
Ya Allah mbak clar aku pernah koyo koe. Eh saiki iyo gak sih? Astagfirullah aku. 😖 Ngeyel - topik https://t.co/hwbntXGwi8

2525eden
【定期】【エロいようでエロくない】千本桜 歌ってみました https://t.co/XWLaC5xVrf

palak_kauuuu
@ANJlNK @biji_melinjo @adam_agga lah koncoku wedok ngekei impen 6789,yo setane milih wedok to nimbangane koe.

Pedrinhou_17
Koe Quero nada kkkkkkkkk https://t.co/0ZbbXmbrpS

GMVK23
Koe melhor mundo kkkkk https://t.co/hO9gF9nBue

siakang___
@najiberror1 Olah raga biji lu kisut, paling koe kesitu cm nyari buat stori doang kan 😭

ChestaFaotusia
@peerlesssage Si’i, koe word ikai koe many big words hhhh 💀😂😂

araferreira15
@vitoria_silvaA8 koe vitória Silva KKkkkkkkkkkk🐂

OjoKulinoMekso
RT @Andriya_Kmdnu: @Andriya_Kmdnu Manusia diciptakan. Berpasang2an. Ddi nk koe randue pasangan. Mungkin koe dudu menungso. #TuhanmahaGuy…

siwitink
@jogjafess Lahhhhh koe wae ragu kok opo meneh ak, dimantepke sek

ijaal_
@liameltgs wah kenek tiktok koe mel wkwk

LuanGoulartS2
@naosouegirlmano KOE MENOR EU SK ESQUECI DE POR A DATAKKKKKKKKKKKKKKKKK BOTA DNV AE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020