Pengertian dan maksud dari kobokan - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kobokan ko.bok.an
[n] mangkuk tempat air untuk mencuci jari tangan sebelum dan sesudah makan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kobokan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kobokan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kobokan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakobokan
dou_shite
@bekuni1992 Air kobokan aja

vewrrryn
perna g klean salah minum air, akutu minum air bekas kobokan di gelas

sunnyivory_
@dididi_yo Maaf hyung tapi aku sekali makan luosifen, makannya sambil ngebatin "INI MAKANAN APA KOBOKAN?" ....

V0DCKA_
@nouahf Air kobokan lebih enak?

V0DCKA_
@nouahf Ututu kasian, minun air kobokan dulu

wishky_
@banjarbase besangu kobokan nder

audyypaus
@dylanlozzz nek aku air kobokan e tak kapyukke bakule

Nopeee31114152
@Amagurlll Air kobokan

kikyldm
Alasanku tetep haha hihi meskipun patah hati : biar wajah cerah nggak butek kusem ky air kobokan. Nice.

thaltyong
@twickiepeey ngga dongg, ak yg ngasih kobokan aer buat cuci tangan

fauziafif15
@AriexAbdoel Di warung lalapan malah dibuat kobokan. Padahal tinggal ngasih es batu aja.

TR_SCY99
@TR_JIMIN95 Terus level nya minum apa? Air kobokan yahhh https://t.co/sbhAGlHjQy

EletrikPrick
@satanwifeu @cigarettesnsex_ Dirty talk is one thing, diobok seprovinsi tuh kinda like kobokan tangan dipake seprov… https://t.co/wVwlGrwMtZ

bebekunyu21
@omthanos__ @AbdurraufDanari @daffajfrianto Untuk yang dewasa gimana ini tanggapan nya soal bocah baru netes? Boc… https://t.co/aRvo0BgUzv

xxeesoxxee
@xangeraan Kurang fokus mas? Minumnya aer kobokan sih



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws