Pengertian dan maksud dari kloramina - KBBI AKATEL 17 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 kloramina klo.ra.mi.na
[n Kim] hablur putih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  kloramina:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu kloramina
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu kloramina
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andakloramina
kloramina
RT @baolggul: gais, jadi ini proses aku lomba tadi. mulai nya cuma di kasi selembar karton kosong. dan hasil nya gini deh 😬😬😬 https://t.co/…

kloramina
RT @HazelMeadArt: Be kind x https://t.co/nmiO6ItBk2

kloramina
AHSHSJSJAHAHAH https://t.co/iqKA1IUt6Z

kloramina
RT @factsonfiIm: In 'Interstellar' (2014), Brand mentions Miller most likely died minutes before Cooper's arrival due to the extreme time s…

kloramina
RT @animalfess2: Anf! Ini sapi apaan? Sapi ras munchkin kah? 😭 https://t.co/YwYYLM4pXx

kloramina
—Unfu*k Yourself : Get out of your head and into your life, by Gary John Bishop.

kloramina
The truth is, you are winning at the life you have. "What if I don't want this life?" Fine; but this is the one yo… https://t.co/E6C8cqbDID

kloramina
"What if I told you that even when you think you're losing in life, you're actually winning? That 'everything' that… https://t.co/sHWxjfNX0S

kloramina
RT @joo_fisabil: Seberat apa sih cing masalah idup lu 🤣🤣 https://t.co/tPYknBOg51

kloramina
RT @handokotjung: Tahukah anda bahwa di dalam kepala anda itu ada sebuah organ besar bernama otak dan fungsinya adalah untuk dipakai.

kloramina
@danzidan__ Iyaa, pasti

kloramina
RT @blakemessick: my idea of a perfect crime? I’ll show you https://t.co/jmWSPQbpXT

kloramina
RT @tthekenedycurse: Font-font yang aku anggap menarik dan enak dilihat. Let's start with Goldplay by Enrique Hernández V. https://t.co/x…

kloramina
Kalo balik ke bekasi cuma bisa naik dari halte bnn terus ada info kayak gini......serem :((( https://t.co/b4JLQ8t8uP

kloramina
RT @DianaBo89025068: Only a cat can be this exhausted from doing nothing. https://t.co/xB1m9gEEFh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020