Pengertian dan maksud dari klinisi - KBBI AKATEL 17 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 klinisi kli.ni.si
[n] orang yg berkecimpung dl bidang pengembangan ilmu kedokteran: dng susah payah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  klinisi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu klinisi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu klinisi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaklinisi
rumraisinfrappe
RT @blogdokter: Menteri kesehatan sebaiknya dari public health, bukan dari klinisi karena tantangan kita ke depan adalah pencegahan penyaki…

WahyuPhysio
Sebagai klinisi, apakah Anda menyadari bahwa bahasa dan kosakata yang Anda gunakan saat berbicara dengan pasien mem… https://t.co/fmsQkTvLVV

bapaksoid
@amarachma parah sih emg, kacau. kesian klinisi yg tiap hari harus pake masker

ANDREASIC1951
@See_Eule @UlrichSchneider @Korallenherz "denn Mann tau, . . . " und nicht wieder sich mit Faschisten einlassen, d… https://t.co/xSPdIewQ5x

kidkatzchenn
@akukucingjantan Bukan gigi tp byasanya magister kesehatan. Magister biomed, dll ada banyak. S2 tu bukan spesyalis.… https://t.co/Rs0gychcC2

kidkatzchenn
@akukucingjantan Sekolah S2 ato sampek S3 dong bro kalo mau jd dosen. Kalo profesi mah buat dapet gelar dokter kaya… https://t.co/ajT66wMtER

kidkatzchenn
@akukucingjantan Gamau jd akademisi. Aku pilih jalur klinisi saja

propoflo
Oh inikah alasan kawan-kawanku yg demen penelitian plus ingin jadi klinisi rata-rata pada ngincernya ppds kardiologi?

JinyoungBigEars
Di tempat lama jadi orang mene, di sini juga. Ampe nanya berkali kali "kok gue? Paling muda, senior w banyak nih".… https://t.co/gskIarP45r

JinyoungBigEars
Bener y kayaknya w uda gamau denial lg deh. Apa yg baik menurut kita, blm tentu baik menurut Allah. Dan apa yg Alla… https://t.co/ClxuoKveiX

bot_bangsat_kau
klinisi bangsat kau

saylor70
@RenateBergmann Ich wäre für Renate First .... Renate für Klinisi ... dann gehts da wieder aufwärts

FemaCibubur
Terimakasih tabloidcibubur untuk liputannya tentang acara kami #femahealthtalk Januari 2020. . Nantikan acara2 kam… https://t.co/q3QAIBbT0G

dillayuniza
Kalau mau membandingkan klinisi dg paranormal, jangan konsumsi obat dr dokter.. We'll see.. Krn klo barengan..jd… https://t.co/jgeFnC2DEE

UncleBens2012
Ich kann der Hertha nur empfehlen Klinisi besser heute statt morgen zu entlassen #BSCM05



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020