Pengertian dan maksud dari klien - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 klien kli.en
[n] (1) Huk orang yg memperoleh bantuan hukum dr seorang pengacara dl pembelaan perkara di pengadilan: pengacara itu menuntut perusahaan yg telah memalsukan merek dagang -- nya; (2) orang yg membeli sesuatu atau memperoleh layanan (spt kesehatan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  klien:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata klien
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata klien
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata klien
neotusi
I was telling meg that the photos in the nct release calendar feel like steven klien shots, and i am even more conv… https://t.co/MsLB9WXIsa

eaaajae
RT @shallhar: dpt email dari travel agent plg gede se Swiss, bahwa representatif mrk di Paris ngundang gw untuk filming Virtual Tour edisi…

MatsuriX10
@Xpydo @SkyOverseer Penjelasan usai, kartu sponsor pun diterima oleh keduanya. Sang gadis mengangguk paham dan berg… https://t.co/ZsVqkuyL5w

pepepii
https://t.co/PPoD7MAmNX Klien PBAK IAIN SURAKARTA 🔥🔥

fahren_besma
@fotografizone Itu motonya ga pake kamera klien nya kan? 😌

cabhyyy
RT @shallhar: dpt email dari travel agent plg gede se Swiss, bahwa representatif mrk di Paris ngundang gw untuk filming Virtual Tour edisi…

chenyn_
RT @shallhar: dpt email dari travel agent plg gede se Swiss, bahwa representatif mrk di Paris ngundang gw untuk filming Virtual Tour edisi…

PijatPlus62
Nasib suka dinas ke luar kota, hingga tak menentu kapan tiba di tempat transit akibat delay. inilah alasan kenapa b… https://t.co/5lyhtaIUt4

aadksegamat
( Info Pusat Integrasi Klien) Perkara yang perlu ada dalam diri seorang pejuang kepulihan & ingin kekal dlm kepuli… https://t.co/emCy6Hl64a

nsaj05
Aku boleh cakap dgn klien aucchhh. Hahahaha sebab excited tgk markah anak dia ada kemajuan. Pe slh nya rock sekali sekala gituuu

mrE_1814
@ryryanry bangsatt!!! klien sama designer sama sama ga ada otak

sIythryn
@subtanyarl Paper dibuat berdasar 10 dimensi : 1.Konsep Dasar 2.Tujuan 3.Pola hub konslr dg klie 4.Teknik konselin… https://t.co/QOViZWgi2E

Wekmuwekuu
Ts ngewassap gue. Minta repeat order ❌ Minta dipromosiin ke temen ❌ NGAJAKIN TRISAM MA KLIEN NYA.✅ 😭😭😭😭

streamandstream
RT @plastikmicin: Aku saat merevisi mahakaryaku sesuai tuntutan klien yang sok tau. https://t.co/TtgtZrRkGz

nyiminyimsky
tadi pagi bangun2 kreyep2 panik kok ga ada notif (sekitar jam 7), terus chat beberapa temenku untuk memastikan hpku… https://t.co/gVZ9sC3K84



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020